Navegando por Assunto Microbiological assay

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina27-Nov-2019Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidadeBenis, Carina Moro
Medianeira21-Nov-2011Análise da qualidade da água em um trecho do Arroio Dourado no município de Foz do Iguaçu - PRMânica, Ananda Thaylin; Kuo, Yu Chia
Londrina28-Nov-2018Análise do perfil instrumental de textura e caracterização microbiológica de mortadela suína com teor reduzido de sódioDal´Aqua, Felipe
Campo Mourao2015Análise físico-química e microbiológica de água em residências localizadas no município de Pacaembu/SPYasui, Júlio Cesar
Ponta Grossa1-Dez-2017Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PRSantos, Adão Aparecido dos; Quadros, Thyago de
Londrina2-Dez-2014Análises microbiológicas e sensoriais do filé de tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus) acondicionado em embalagem convencional e a vácuoSato, Elder Hidemi; Kussaba, Gilberto Tatsuo Omori
Ponta Grossa7-Jun-2016Avaliação da capacidade de suporte do arroio da Ronda na cidade de Ponta GrossaReis, Elaine Rafaela Machado Benndorf Pereira
Curitiba4-Dez-2017Avaliação da ecotoxicidade da losartana potássica em Daphnia magna e Desmodesmus subspicatusCarneiro, Rhaissa Dayane
Ponta Grossa7-Dez-2018Avaliação da presença de Salmonella spp., com o auxílio do Box-PlotOliveira, Graziella Martins de
Francisco Beltrao20-Jun-2018Avaliação da qualidade ambiental de nascente no perímetro urbano de Francisco Beltrão – ParanáTeles, Telmo Josiel
Ponta Grossa9-Abr-2013Avaliação das alterações físico-químicas e microbiológicas em amostra de água mineral retornável no período de validadeSantos, Luan Pereira dos; Teleska, Teddy William
Medianeira21-Nov-2018Avaliação do efeito inibitório do ácido fítico sobre esporos de Clostridium perfringens Tipo A aplicado em produtos cárneo cozidoNogues, Diego Ricardo Nunes
Campo Mourao2014Avaliação higiênico-sanitária e físico-química de carne moída in natura comercializada em Campo Mourão – PRCosta, Larissa Cristina
Dois Vizinhos6-Jun-2017Avaliação microbiológica de erva-mate (Ilex Paraguariensis St. Hilaire) utilizada no preparo do chimarrão comercializada no município de Dois Vizinhos - PRFerron, Rafaela Mendes
Ponta Grossa7-Dez-2016Avaliação microbiológica e físico química da água e peixes (tilápia do Nilo), em pesque e pagues da cidade de Ponta Grossa - PRLuz, Jean Wald Garcia da
Medianeira17-Jun-2016Bebida láctea fermentada simbiótica com adição de polpa de cambuci: um alimento funcionalFerreira, Ana Karoline; Lunkes, Fernanda Cristina
Medianeira8-Dez-2011O biomonitoramento aquático como ferramenta de gestão ambientalBarboza, Luís Gabriel Antão
Medianeira25-Nov-2019Conservação de mandioca embalada a vácuo, pré-cozida e armazenada sob refrigeraçãoMoreira, Cleverson Junior
Medianeira6-Nov-2015Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras”Pawlak, Chalissa
Medianeira3-Jun-2016Efeito do ultrassom nas propriedades reológicas e microbiológicas da pasta de azeitonaTeixeira, Hugo Rafael Duarte