Navegando por Assunto Pão

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira8-Dez-2017Adição de hidrocolóides em pães sem glúten seguido de enriquecimento com polpa de abacate (Persea americana Mill)Santos, Maristela Raupp dos
Londrina16-Nov-2017Análise do processo de comunicação dos alimentos funcionais: um estudo das embalagens de pãesRibeiro, Suellen Santos Kikuchi
Campo Mourao24-Nov-2016Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pãesDornellas, Fernanda de Castro
Campo Mourao18-Nov-2016Avaliação da adequação da rotulagem de pães caseiros, pães integrais, biscoitos/bolachas frente à legislação vigenteSantos, Taini da Silva
Campo Mourao29-Nov-2017Avaliação da atividade antifúngica da curcumina sobre fungos deteriorantes do pãoMendes, Poliana dos Santos
Campo Mourao23-Nov-2018Avaliação da utilização da cúrcuma na conservação de pãesFerreira, Larissa de Oliveira
Campo Mourao24-Jun-2019Caracterização físico-química da biomassa de banana verde, para aplicação em pão de formaDiniz, Estefania Pascoal Ukracheski
Ponta Grossa23-Jan-2014Comparação entre pães destinados a celíacos com diferentes farinhas e aditivosCamargo, Jessyca Rocha
Campo Mourao22-Nov-2018Desenvolvimento de pão livre de glúten com adição de farinha de yaconAndrade, Taislaine da Silva de
Medianeira22-Mai-2015Desenvolvimento de pão “sourdough” sem glúten a partir de culturas startersSabino, Adrielle; Sousa, Juliana Domiciano Casteliano de; Santos, Juliana Pereira dos
Ponta Grossa18-Abr-2013Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PRGoes, Márcia Mayer de
Medianeira16-Jun-2015Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glútenCarvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia
Ponta Grossa28-Nov-2018Elaboração e caracterização de pão sem glútenLara, Cristiane Ferreira de; Kmiecik, Heloysa
Ponta Grossa19-Ago-2013Qualidade do pão francês em Ponta Grossa - PRFeliciano, Erica Silva Lyra; Lopes, Marisa Aparecida Moreira; Tullio, Merison