Navegando por Assunto Poultry industry

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco23-Nov-2015Análise comparativa da eclosão de ovos em incubadoras de estágio único versos estágio multiplo da avícola Pato BrancoSilva, Mateus Euclides Bernardo da
Pato Branco22-Fev-2017Aprimoramento do manejo avícola utilizando rede neural artificial: um estudo de caso realWirth, André Lucas
Dois Vizinhos20-Jun-2018Avaliação de diferentes concentrações de óxido de cálcio e a associação com ácido peracético sobre a atividade antibacteriana em Salmonella Heidelberg em cama de aviário de frango de cortePolasso, Jeferson
Pato Branco8-Dez-2014Avaliação dos parâmetros de eficiência na insensibilização por eletronarcose em indústria de processamento de carnes: aspectos relacionados ao planejamento e controle de manutençãoFagundes Filho, João Carlos
Campo Mourao2014Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative)Vitória, Jessica Caroline
Dois Vizinhos13-Set-2013Caracterização da lucratividade da atividade avícola por meio de indicadores de desempenho ligadas às instalações elétricasMigliorini, Elisete
Dois Vizinhos2011Correlação das metodologias de mensuração de problemas locomotores em frangos de corte, visando a validação de um novo método (fotogrametria)Gudoski, Fernanda
Apucarana17-Out-2012Determinação da condutividade térmica e difusidade térmica da carne de frangoPereira, Thalles Eduardo de Jesus
Curitiba18-Dez-2015Estrutura de mercado e estratégias das firmas: o caso da indústria avícola brasileiraSantos, Diego Gonçalves dos
Pato Branco8-Abr-2016Estudo de caso sobre créditos de impostos pagos em uma empresa do setor avícolaDias, Edgard Martins Rodrigues
Curitiba23-Abr-2013Estudo de riscos ambientais na indústria frigorífica: processos abate frangoBarzotto, Paula Cristina
Pato Branco1-Nov-2014Método de monitoramento da eficiência da insensibilização elétrica por eletronarcose: situação atual e perspectivas de melhoriasDvojatzki, Pricila
Londrina3-Dez-2014Sistema de gestão da qualidade na indústria de alimentos: estudo de caso na empresa Granjeiro AlimentosZampa, Fátima Aparecida