Navegando por Assunto Principal components analysis

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao26-Fev-2014Aplicação de calibração multivariada em dados de espectroscopia UV-visível para previsão da acidez total em vinhosMorais, Cristiane da Silva
Ponta Grossa22-Jun-2018Aplicação de métodos de mineração de dados em bases de dados de crédito e seguro de clientesKuchiniski, Bárbara Caroline Turra
Campo Mourao4-Ago-2014Aplicação de modelos de dois estágios em problemas de classificação de alta complexidade: segmentação geográfica e genotípica de café arábicaLemes, André Luis Guimarães
Campo Mourao7-Dez-2017Autenticação de pau-brasil (Caesalpinia echinata, Lam.) por espectroscopia NIR e quimiometriaCosta, Gustavo Barreto
Campo Mourao2-Dez-2015Avaliação da atividade antioxidante da maca peruana (Lepidium meyenni Walp) em óleo de soja por métodos quimiométricosSoares, Daiane Ribeiro
Ponta Grossa26-Mai-2017Avaliação da qualidade da água do arroio Pilão de Pedra no município de Ponta Grossa utilizando ferramentas de análise ambientalStromberg, Ana Caroline
Campo Mourao7-Dez-2015Avaliação do índice de qualidade das águas na área urbana da bacia hidrográfica do Rio Mourão, ParanáCandido, Laís de Oliveira
Campo Mourao12-Ago-2014Caracterização centesimal e espectral da Maca Peruana (Lepidium meyenii Walp)Celloni, Isabela de Souza
Campo Mourao10-Jul-2015Características da diatomoflórula em resposta as variações ambientais de um riacho na planície de inundação do Rio ParanáMedeiros, Gabriela
Campo Mourao18-Jun-2018Comparação das características físico-químicas e antioxidantes do mel de Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) coletado nos estados do Paraná e RondôniaMontenegro, Hercules Rocha
Ponta Grossa9-Dez-2014Desenvolvimento de um sistema de detecção de líquido residual de soda cáustica e tubos de enchimento em uma cervejariaBasso, Diogo Augusto
Campo Mourao17-Jun-2016Determinação de propriedades físicas de chocolates enriquecidos com farinha de yaconOliveira, Francine Pinotti de
Pato Branco31-Jul-2014Espectroscopia de FTIR, aliada a ferramentas quimiométricas, na caracterização estrutural de amostras de solo e ácido húmicoMerlin, Nathalie
Campo Mourao25-Fev-2014Estudo do pré-resfriamento industrial de carcaças de aves usando métodos multivariados lineares e não-linearesSanchez, Jorge Leonardo
Campo Mourao20-Fev-2018Proposição de metodologias rápidas na detecção de forma latente bacteriana utilizando espectroscopia de infravermelho próximo e nariz eletrônicoMontanholi, Henrique Issa
Campo Mourao9-Set-2013Qualidade da água na bacia hidrográfica do Rio Ivaí, Estado do Paraná, a partir da utilização de parâmetros físicos, químicos e microbiológicosSantos, Francielle Rocha
Ponta Grossa4-Dez-2017Qualidade físico-química de méis comercializados no município de CastroWrobel, Leticia; Bonfim, Stefanny Seliger de
Campo Mourao2-Dez-2015Quantificação do percentual de café arábica em misturas com café robusta usando FTIR, NIRS e modelos de dois estágiosSabino, Lucas Veiga
Campo Mourao23-Jun-2017Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no caféFavarão, Victória Zibetti
Campo Mourao30-Nov-2017Utilização da espectroscopia no infravermelho próximo e quimiometria para diferenciação do tipo de cultivo de alfaces (Lactuca sativa) e couves (Brassica oleracea)Gomes, Hélide Nelly