Navegando por Assunto Probiotics

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira22-Mar-2013Análise microbiológica e físico-sensorial de iogurtes sabor ameixa comercializados na região oeste do ParanáNunes, Carla Regina Zimpel; Silva, Marines Luiza da; Bortoluzzi, Marisete
Medianeira7-Jun-2015Aplicação do colostro bovino no desenvolvimento de um iogurte potencialmente simbióticoSouza, Camila de
Campo Mourao27-Fev-2014Aplicação e viabilidade de L. acidophilus, Bifidobacterium e S. thermophilus microencapsulados em frozen yogurt de sojaGon, Renan Luiz Romano
Ponta Grossa21-Jun-2012Avaliação da estabilidade de sobremesa láctea cremosa potencialmente probióticaFragoso, Andresa Martins; Nigelski, Suelyn Bomfim; Bovaroti, Tatiane
Campo Mourao2014Desenvolvimento, encapsulação e caracterização da polpa integral de amora-preta (rubus sp.) aplicada em frozen yogurtPante, Giseli Cristina
Londrina14-Jun-2016Elaboração de bebida de extrato de soja sabor morango, pêssego e uva com Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactisFujii, Larissa Hikari
Medianeira16-Jun-2011Elaboração de bebida fermentada à base de soro lácteoDahmer, Jocimara; Siebeneichler, Luiza
Londrina28-Jul-2014Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilusSouza, Rodolfo Shon de
Ponta Grossa5-Fev-2014Influência da composição da matriz alimentar na viabilidade do Lactobacillus acidophilus La-5 em sobremesa de soja aerada simbióticaRita, Fernanda
Campo Mourao2012Influência da inulina nas características químicas, sensoriais e sobrevivência do L. acidofilus em frozen yogurt simbiótico com teor reduzido de lactoseRomano, Cleunice Cassalho
Campo Mourao28-Fev-2014Mirtilo (Vaccinium sp): caracterização e aplicação da polpa e da fruta em pó em frozen yogurt funcional linha “clean label”Oliveira, Thaise Pascoato de
Francisco Beltrao14-Ago-2015Propriedade protéica e calórica de suplementos alimentares a base de Whey ProteinSantos, Ronaldo Follmann
Dois Vizinhos3-Set-2013Uso de probiótico na alimentação de codornas japonesas em início de posturaMoraes, Daiane de
Pato Branco16-Jun-2015Viabilidade do uso de bactérias lácticas em marcas comercializadas de leite fermentadoRossetto, Bruna Thais