Navegando por Assunto Reologia

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Curitiba30-Nov-2017Análise dimensional e eficiência de limpeza em poços com circulação direta e reversaJorge, Matheus de Moura; Heine, Matheus Strapação
Curitiba4-Jul-2016Análise do comportamento de massa cerâmica para injeção à base de água durante o preenchimento do moldeMelo, Ana Luísa Tomita; Garcia, Leandro Coelho
Londrina5-Ago-2014Análise reológica de azeite de abacate em diferentes temperaturasAlcântara, Anna Laura D´Amico de
Ponta Grossa22-Ago-2013Análises da atividade de água, cor e reologia em topping de kiwi com diferentes espessantesCordoba, Layse do Prado
Ponta Grossa6-Jul-2017Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016)Silva, Karine Alves da
Ponta Grossa29-Ago-2013Atividade de água, cor e reologia de topping de morangoKosloski, Maria Gabriela
Curitiba22-Jun-2017Avaliação da eficiência de limpeza em bancada experimental utilizando circulação direta e reversaVieira, Tiago Augusto de Moura
Ponta Grossa6-Out-2014Avaliação da substituição parcial da água por vinho em topping de abacaxiRonsoni, Luis Fernando
Medianeira29-Jun-2012Avaliação da viscosidade de carragenas comerciaisAdamante, Djonathan; Minosso, Natieli
Campo Mourao27-Nov-2015Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantanaSpacki, Kamila de Cássia
Campo Mourao26-Set-2013Avaliação do comportamento reológico e colorimétrico de chocolatesNacano, Evelin Thais
Curitiba5-Dez-2017Avaliação reológica experimental do comportamento tixotrópico de uma solução de laponita-RD®Baldevi, Guilherme Arnt Serro
Campo Mourao5-Dez-2017Caracterização reológica de polpa de pêssego crioconcentradaSoares, Bianca Azevedo
Londrina20-Jun-2017Comportamento reológico da farinha de trigo com substituição parcial de farinha de banana verdeVedovati, Fernando Santini
Ponta Grossa25-Jun-2012Comportamento reológico de dispersões coloidais aquosas de polissacarídeos na presença de ácidos orgânicos em diferentes temperaturasMarenda, Flávia Roberta Buss
Dois Vizinhos6-Dez-2017Construção de um dispositivo de impressão 3D para massa cerâmica adaptado a uma máquina universal de ensaioSilva, Gustavo Ambone da; Gnoato, João Henrique Araujo
Francisco Beltrao22-Ago-2015Controle de qualidade aplicado a farinha de trigo panificável produzida em moinhos do Estado do ParanáLanzarini, Daiane Precila
Medianeira24-Nov-2015Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid®Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio
Curitiba26-Jun-2017Desenvolvimento de uma metodologia para degradação de graxas lubrificantes em laboratórioMarra, Otávio Machado
Campo Mourao27-Nov-2015Estudo do comportamento reológico da polpa de maracujá enriquecida com polpa de banana verdeReticena, Ketlyn de Oliveira