Navegando por Assunto Secagem

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 30  Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao13-Jun-2018Análise da simulação e controle de um processo real de secagem de amidoFey, Gustavo Guinter
Ponta Grossa30-Ago-2019Análise da variabilidade do processo de secagem de açúcar VHP em um secador-resfriador de tambor rotativoLucio, Camila Aparecida da Silva
Guarapuava6-Dez-2017Análise da viabilidade econômica da aquisição de um secador de grãos em uma média propriedade rural em GuarapuavaWild, Markus
Francisco Beltrao23-Nov-2018Aplicação de modelos empíricos para a cinética de secagem em camada de espuma da cagaita e do morangoMotta, Amanda Peruzzo da
Pato Branco23-Jun-2017Aproveitamento tecnológico de farinhas obtidas a partir dos subprodutos do albedo de maracujá e do resíduo da extração do suco de carambola na formulação de barra de cereaisBordim, Jéssica
Curitiba27-Jun-2019Automação no agronegócio de pequeno porte: equipamento para higienização de morangosOliveira, Eduardo Farias de; Abreu, Leonardo Moura de; Baleiro, Leticia
Medianeira16-Jun-2011Avaliação dos parâmetros físico-químicos e sensoriais da maçã desidratada para uso como aperitivoMariano, Edson José; Nunes, Elias Evaldo; Valentini, Everton
Medianeira28-Jun-2019Avaliação microbiológica e físico-química de um composto lácteo em pó e averiguação da eficiência do processo de limpeza dos equipamentos do processo produtivoBeier, Luiz Gustavo; França, Rafael
Medianeira10-Jun-2016Cinética de liofilização de fatias de mangaCrespi, Mariana Marine
Medianeira24-Nov-2017Desenvolvimento de breading de bagaço de mandioca e aplicação em peito de frango empanadoGeniake, Alice Cristina Vettorello; Dourado, Eduardo Cavalcante
Pato Branco6-Ago-2014Desidratação osmótica como tratamento preliminar na secagem de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) variedade Smooth CayenneKrüger, Cíntia; Dalagnol, Mayara Tramontin
Medianeira18-Jun-2018Elaboração de biscoitos sem glúten com farinha de hibisco e ricos em fibrasAlmeida, Karina de; Schweig, Michaela
Ponta Grossa6-Dez-2016Elaboração e caracterização de farinhas da fração foliar da beterraba (Beta vulgaris L.)Fernandes, Luciane da Silveira Fagundes
Francisco Beltrao27-Nov-2019Estudo da capacidade produtiva e viabilidade econômica de diferentes modelos de secadores solares para desidratação de alimentos por pequenos produtores ruraisDi Domenico, André Luís
Francisco Beltrao4-Jul-2019Estudo da cinética de secagem de esferas de alginato considerando encolhimentoBastiani, Fabio Henrique
Toledo5-Set-2013Estudo da temperatura de secagem do okara (resíduo do extrato aquoso de soja), caracterização e avaliação do produto como complemento nutricionalJabs, Débora
Medianeira2-Dez-2016Estudo da viabilidade de liofilização de pés de aves para exportaçãoNiemeyer, Beatriz Berkenbrock
Pato Branco6-Jun-2017Estudo preliminar da Pereskia aculeata Miller para a utilização no processo de tratamento de efluentes industriaisSales Júnior, Valber
Medianeira17-Jun-2016Liofilização aplicada a produtos cárneos avícolasKönig, Dyonatha Luis
Francisco Beltrao13-Jun-2018Modelagem da secagem de grãos de soja utilizando modelos de contornos móveisGuilherme, Gustavo Lopes