Navegando por Assunto Segurança alimentar

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Medianeira24-Nov-2011Análises microbiológicas de salsichas bovinas em embalagens a vácuo e a granel em supermercados de Foz do Iguaçu – Paraná, BrasilCastro, Jessé Giliard de
Medianeira17-Jun-2016Aplicação de breading extrusado de farelo de arroz e bagaço de mandioca na produção de nuggets de frangoBastiani, Mirian Alves Machado de
Toledo2-Dez-2014Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e associações com conservantes de alimentosBelusso, Laísa Caroline Schossler
Londrina20-Jun-2017Auditorias internas da qualidade e seu papel na manutenção da certificação FSSC 22.000: estudo de caso numa empresa de fabricação de embalagens localizada em Londrina-PRSantana, Daiane Souza
Medianeira27-Nov-2017Avaliação dos rótulos de produtos cárneos após a vigência da resolução nº 26/2015 - ANVISADurante, Sara Eufrásio
Dois Vizinhos6-Jun-2017Avaliação microbiológica de erva-mate (Ilex Paraguariensis St. Hilaire) utilizada no preparo do chimarrão comercializada no município de Dois Vizinhos - PRFerron, Rafaela Mendes
Medianeira1-Abr-2013Ciência do alimento: contaminação, manipulação e conservação dos alimentosSilva, Rosalina Aparecida da
Medianeira16-Jun-2016Desenvolvimento do plano APPCC para linha de produção de queijo mussarelaAltissimo, Caroline Viapiana; Junkerfeurbom, Franciely Daiany
Francisco Beltrao11-Set-2015Diagnóstico sobre o entendimento do Codex Alimentarius entre acadêmicos dos cursos de graduação do Município de Francisco Beltrão – PRGalina, Carla
Medianeira3-Jun-2016Efeito do ultrassom nas propriedades reológicas e microbiológicas da pasta de azeitonaTeixeira, Hugo Rafael Duarte
Campo Mourao2014Elaboração do manual de boas práticas de fabricação em um laticínio do município de Araruna - PRGrecco, Claudio Roberto
Londrina5-Dez-2014Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limãoPereira, Rodolfo dos Santos; Santos, Sanvili Pavão dos
Dois Vizinhos19-Jun-2019Gênero Salmonella: uma intervenção didático-pedagógica com discentes do curso formação de docentes em escola pública de Dois Vizinhos - PRKaiper, Edineia
Ponta Grossa2-Dez-2015Influência da presença de contaminantes físicos na pressão dos filtros tipo bolsa da lecitina e do óleo refinado de sojaCorso, Deborah
Ponta Grossa27-Jun-2016Lei orgânica de segurança alimentar e nutricional no município de CastroMedeiros, Livia Keiko Nagao de
Londrina28-Nov-2018Levantamento sobre perdas em frutas, legumes e hortaliças em feiras-livres no município de Londrina - PRSilva, Samuel Camilo da
Curitiba18-Out-2018Plano de manutenção para máquinas envasadoras de alimentos e segurança dos alimentos durante sua manutençãoBritto Junior, Epítácio da Cruz
Ponta Grossa7-Dez-2018Qualidade na indústria de alimentos: contexto atual e oportunidadesObara, Thalita Riquelme Augusto
Campo Mourao20-Jun-2017A segurança alimentar e nutricional no Brasil diante da produção da soja transgênicaMendonça, Rodrigo Santos
Pato Branco8-Dez-2014Segurança alimentar e práticas de higiene na indústria de alimentos: capacitação de estudantes de escola-fazendaRancatti, Aline; Lasta, Daiane