Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | 21-Nov-2011 | Análise da qualidade da água em um trecho do Arroio Dourado no município de Foz do Iguaçu - PR | Mânica, Ananda Thaylin; Kuo, Yu Chia |
Campo Mourao | 2015 | Análise físico-química e microbiológica de água em residências localizadas no município de Pacaembu/SP | Yasui, Júlio Cesar |
Ponta Grossa | 1-Dez-2017 | Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PR | Santos, Adão Aparecido dos; Quadros, Thyago de |
Londrina | 2-Dez-2014 | Análises microbiológicas e sensoriais do filé de tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus) acondicionado em embalagem convencional e a vácuo | Sato, Elder Hidemi; Kussaba, Gilberto Tatsuo Omori |
Ponta Grossa | 7-Jun-2016 | Avaliação da capacidade de suporte do arroio da Ronda na cidade de Ponta Grossa | Reis, Elaine Rafaela Machado Benndorf Pereira |
Curitiba | 4-Dez-2017 | Avaliação da ecotoxicidade da losartana potássica em Daphnia magna e Desmodesmus subspicatus | Carneiro, Rhaissa Dayane |
Francisco Beltrao | 20-Jun-2018 | Avaliação da qualidade ambiental de nascente no perímetro urbano de Francisco Beltrão – Paraná | Teles, Telmo Josiel |
Ponta Grossa | 9-Abr-2013 | Avaliação das alterações físico-químicas e microbiológicas em amostra de água mineral retornável no período de validade | Santos, Luan Pereira dos; Teleska, Teddy William |
Campo Mourao | 2014 | Avaliação higiênico-sanitária e físico-química de carne moída in natura comercializada em Campo Mourão – PR | Costa, Larissa Cristina |
Ponta Grossa | 7-Dez-2016 | Avaliação microbiológica e físico química da água e peixes (tilápia do Nilo), em pesque e pagues da cidade de Ponta Grossa - PR | Luz, Jean Wald Garcia da |
Medianeira | 8-Dez-2011 | O biomonitoramento aquático como ferramenta de gestão ambiental | Barboza, Luís Gabriel Antão |
Medianeira | 6-Nov-2015 | Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras” | Pawlak, Chalissa |
Londrina | 5-Dez-2014 | Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limão | Pereira, Rodolfo dos Santos; Santos, Sanvili Pavão dos |
Londrina | 17-Nov-2017 | Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuo | Galindo, Marcella Vitoria |
Campo Mourao | 2015 | Influência da espécie de abelha e da origem floral do mel sobre a atividade antimicrobiana frente às bactérias staphylococcus aureus e escherichia coli | Grzegozeski, Thaís Luana |
Francisco Beltrao | 21-Fev-2014 | Processo de armazenamento do milho em silo a granel em uma cooperativa no Município de Francisco Beltrão – PR | Rebonatto, Bianca; Cittadim, Poliana |
Ponta Grossa | 12-Fev-2015 | Qualidade microbiológica de refeições servidas em casas de repouso da cidade de Ponta Grossa - PR | Almeida, Luciana de |
Ponta Grossa | 13-Jun-2012 | Qualidade microbiológica de refeições servidas em restaurante universitário | Franquitto, Kelly Thays; Ribas, Simone Ferreira |