Navegando por Assunto Testes microbiológicos

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira21-Nov-2011Análise da qualidade da água em um trecho do Arroio Dourado no município de Foz do Iguaçu - PRMânica, Ananda Thaylin; Kuo, Yu Chia
Londrina28-Nov-2018Análise do perfil instrumental de textura e caracterização microbiológica de mortadela suína com teor reduzido de sódioDal´Aqua, Felipe
Campo Mourao2015Análise físico-química e microbiológica de água em residências localizadas no município de Pacaembu/SPYasui, Júlio Cesar
Ponta Grossa1-Dez-2017Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PRSantos, Adão Aparecido dos; Quadros, Thyago de
Londrina2-Dez-2014Análises microbiológicas e sensoriais do filé de tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus) acondicionado em embalagem convencional e a vácuoSato, Elder Hidemi; Kussaba, Gilberto Tatsuo Omori
Ponta Grossa7-Jun-2016Avaliação da capacidade de suporte do arroio da Ronda na cidade de Ponta GrossaReis, Elaine Rafaela Machado Benndorf Pereira
Curitiba4-Dez-2017Avaliação da ecotoxicidade da losartana potássica em Daphnia magna e Desmodesmus subspicatusCarneiro, Rhaissa Dayane
Francisco Beltrao20-Jun-2018Avaliação da qualidade ambiental de nascente no perímetro urbano de Francisco Beltrão – ParanáTeles, Telmo Josiel
Ponta Grossa9-Abr-2013Avaliação das alterações físico-químicas e microbiológicas em amostra de água mineral retornável no período de validadeSantos, Luan Pereira dos; Teleska, Teddy William
Campo Mourao2014Avaliação higiênico-sanitária e físico-química de carne moída in natura comercializada em Campo Mourão – PRCosta, Larissa Cristina
Ponta Grossa7-Dez-2016Avaliação microbiológica e físico química da água e peixes (tilápia do Nilo), em pesque e pagues da cidade de Ponta Grossa - PRLuz, Jean Wald Garcia da
Medianeira8-Dez-2011O biomonitoramento aquático como ferramenta de gestão ambientalBarboza, Luís Gabriel Antão
Medianeira6-Nov-2015Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras”Pawlak, Chalissa
Londrina5-Dez-2014Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limãoPereira, Rodolfo dos Santos; Santos, Sanvili Pavão dos
Londrina17-Nov-2017Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuoGalindo, Marcella Vitoria
Campo Mourao2015Influência da espécie de abelha e da origem floral do mel sobre a atividade antimicrobiana frente às bactérias staphylococcus aureus e escherichia coliGrzegozeski, Thaís Luana
Francisco Beltrao21-Fev-2014Processo de armazenamento do milho em silo a granel em uma cooperativa no Município de Francisco Beltrão – PRRebonatto, Bianca; Cittadim, Poliana
Ponta Grossa12-Fev-2015Qualidade microbiológica de refeições servidas em casas de repouso da cidade de Ponta Grossa - PRAlmeida, Luciana de
Ponta Grossa13-Jun-2012Qualidade microbiológica de refeições servidas em restaurante universitárioFranquitto, Kelly Thays; Ribas, Simone Ferreira