Navegando por Assunto Viscosidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao8-Jun-2018Análise das características reológicas no escoamento de misturas utilizadas no tratamento preventivo do cultivo da sojaSchuck, Paulo Henrique
Curitiba26-Fev-2019Análise do escoamento particulado com fluido não newtoniano em canal verticalPereira, Felipe Barboza
Ponta Grossa17-Dez-2014Análise do tempo de escoamento de suspensões aquosas de amidos de milho nativo e modificados de milho ceroso em viscosímetro Copo FordYamauchi, Ricardo Seiji; Almeida, Robson de
Londrina5-Ago-2014Análise reológica de azeite de abacate em diferentes temperaturasAlcântara, Anna Laura D´Amico de
Curitiba27-Nov-2015Análise teórico-numérica de modelo constitutivo para fluidos tixotrópicosSilva, Thales Augusto Barbosa Pinto
Ponta Grossa18-Dez-2013Aplicação de pectina extraída de resíduos de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa) como agente estabilizante em sorvetesUehara, Kenny Suemy; Barboza, Raíssa Arantes
Ponta Grossa21-Out-2019Avaliação da influência do teor de óleo na goma na viscosidade final da lecitina de soja de uma unidade produtora dos Campos GeraisHenrique, Angélica Silvana Baza
Campo Mourao26-Set-2013Correlação da viscosidade da fase orgânica com o tamanho de nanopartículas de poli (L-ácido lático) produzidas por miniemulsificação/evaporação do solventeLazarin, Camila
Campo Mourao3-Jul-2015Estudo do comportamento reológico de polpas de frutasGuazelli, Rodrigo Mochi
Curitiba27-Jun-2019Estudo numérico da influência da viscosidade no escoamento bifásico em um distribuidorAlbuquerque, Juan Pablo Ferraz
Ponta Grossa16-Jul-2012Processo de industrialização de iogurte com adição da geléia de morango de forma contínua e descontínua e sua influência na viscosidade do iogurte final, comparando com marcas existentes na região de Ponta GrossaNascimento, Aline Akemi Inamassu do; Fontana, Daniele Cristina
Campo Mourao26-Jun-2015Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yaconVicente, Matheus Rodrigues
Ponta Grossa17-Mar-2017Redução do retrabalho causado por má aplicação de verniz interno em embalagens metálicasMartins, Jocenei
Curitiba30-Nov-2017Simulação numérica de graxa em vedantes labirintoFrose, Luciano Rafael
Curitiba14-Nov-2017Verificação teórico-numérico de modelo constitutivo aplicado a fluidos tixotrópicos compostos por duas estruturas distintasMorinigo Junior, Valdecir