Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 93.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao15-Jun-2018Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcuminaBartko, Karina
Campo Mourao14-Jun-2018Análises físico-químicas de méis de Apis mellifera, 1758 (Hymenoptera: Apidae) de diferentes regiões do estado do ParanáSuzin, Mônica Araujo
Campo Mourao15-Jun-2018Avaliação heurística e teste de usabilidade para softwares de design de interioresScherer, Noemi Pereira
Campo Mourao29-Jun-2018Análise do processo de avaliação na disciplina de química a partir das concepções de professor e estudantes do ensino médioSiminoski, Raquel Dziubate
Campo Mourao15-Jun-2018Potencial de ação inibitória da curcumina sobre o fungo Cladosporium spSilva, Suellen Aparecida da
Campo Mourao5-Jul-2018Produção de biodiesel a partir de óleo residual de frangoCiconello, Wellinton dos Santos
Campo Mourao20-Fev-2018Proposição de metodologias rápidas na detecção de forma latente bacteriana utilizando espectroscopia de infravermelho próximo e nariz eletrônicoMontanholi, Henrique Issa
Campo Mourao29-Jun-2018Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolatesTrento, Alana dos Santos
Campo Mourao28-Jun-2018Análise de hormônios em águas residuárias e naturais, derivada da extração com ponteiras descartáveis e detecção por HPLC-FLCordeiro, Leticia Darlla
Campo Mourao11-Jun-2018Desenvolvimento de um protótipo de luz ultravioleta para tratamento de alimentosChaves, Thiago Francisco Henrique