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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao31-Jul-2018Aproximações entre parâmetros, diretrizes e a experimentação no ensino de química: o que nos contam os livros didáticos de química do PNLD 2018Silveira, Arthur Barradas
Campo Mourao15-Jun-2018Avaliação das propriedades físico-químicas do colágeno extraído do coproduto de tilápiaLopes, Natália Volpe
Campo Mourao25-Abr-2018Avaliação de farinhas sem glúten empregando texturômetro e espectroscopia na região do infravermelho próximoCremonini, Ranielly Nogueira
Campo Mourao11-Jun-2018Implantação de controle estatístico de processo (CEP) em uma indústria de salgados congeladosSoares, Lucas de Campos
Campo Mourao15-Jun-2018Efeito do extrato de Mauritia flexuosa (buriti) sobre biofilmes bacterianosSIlva, Simone da
Campo Mourao2-Mar-2018Análise dos termos bio e tônico presentes no produto Biotônico FontouraPlácido, Manuel Henrique Estércio Farias
Campo Mourao12-Mar-2018Flora vascular em unidades de conservação no município de Mato Rico, Paraná, BrasilAndrade, Ana Carolina Santos
Campo Mourao23-Nov-2018Otimização do pré-tratamento da extração de gelatina obtida de coprodutos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)Oliveira, Wigor Pereira de
Campo Mourao27-Nov-2018Emprego da análise multivariada na classificação de polpas de frutas de acordo com as propriedades físicas e a difusividade térmicaSemprebon Junior, Edson Jair
Campo Mourao29-Nov-2018Avaliação de rótulos de salgadinhos de acordo com a RDC 26/2015 sobre alergênicosReis, Valriane Suelen