Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao14-Jun-2018Análise de matérias estranhas e sujidades no açúcar mascavoMatos, Jésica Antônia Masson
Campo Mourao18-Jun-2018Comparação das características físico-químicas e antioxidantes do mel de Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) coletado nos estados do Paraná e RondôniaMontenegro, Hercules Rocha
Campo Mourao14-Jun-2018Análises físico-químicas de méis de Apis mellifera, 1758 (Hymenoptera: Apidae) de diferentes regiões do estado do ParanáSuzin, Mônica Araujo
Campo Mourao23-Nov-2018Extração e caracterização físico-química e reológica de gelatina proveniente de tarsos de frangoJorge, Ricardo Alexandre
Campo Mourao29-Nov-2018Avaliação de rótulos de salgadinhos de acordo com a RDC 26/2015 sobre alergênicosReis, Valriane Suelen
Campo Mourao15-Jun-2018Potencial de ação inibitória da curcumina sobre o fungo Cladosporium spSilva, Suellen Aparecida da
Campo Mourao27-Nov-2018Emprego da análise multivariada na classificação de polpas de frutas de acordo com as propriedades físicas e a difusividade térmicaSemprebon Junior, Edson Jair
Campo Mourao15-Jun-2018Efeito do extrato de Mauritia flexuosa (buriti) sobre biofilmes bacterianosSIlva, Simone da
Campo Mourao23-Nov-2018Otimização do pré-tratamento da extração de gelatina obtida de coprodutos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)Oliveira, Wigor Pereira de
Campo Mourao22-Nov-2018Desenvolvimento de pão livre de glúten com adição de farinha de yaconAndrade, Taislaine da Silva de