CM - Engenharia de Alimentos : [212] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData de InserçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao5-Mai-2020Caules de Stevia rebaudiana como fonte de obtenção de um extrato com alto teor antioxidanteConeglian, ThainaraFasolin, Maysa Ariane Formigoni
Campo Mourao5-Mai-2020Obtenção de extratos de casca, polpa e semente da pitomba (Talisia esculenta)Lima, Stheffany Silva deFasolin, Maysa Ariane Formigoni
Campo Mourao5-Mai-2020Avaliação de parâmetros físico-químicos, microbiológicos e nutricionais de folhas de couve tratadas com luz ultravioleta em função do tempo de armazenamentoPereira Filho, Sidnei MacedoScopel, Fábio Henrique Poliseli
Campo Mourao5-Mai-2020Planejamento de misturas aplicado ao desenvolvimento de corantes naturaisSilva, Roberta França Gomes daBona, Evandro
Campo Mourao5-Mai-2020Aplicação do programa de autocontrole em uma indústria de gelados comestíveisPasquini Junior, PauloSereia, Maria Josiane
Campo Mourao5-Mai-2020Discriminação de erva-mate para chimarrão quanto à origem geográfica e presença de açúcar utilizando FTIR e quimiometriaLima, Patricia Casarin deBona, Evandro
Campo Mourao1-Mai-2020Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbióticoSilva, Matheus ConstantinoSereia, Maria Josiane
Campo Mourao1-Mai-2020Desenvolvimento e caracterização de sorvete zero lactose enriquecido com fitoesteroisSouza, Maisa Rafaela AparecidaSereia, Maria Josiane
Campo Mourao1-Mai-2020Comparação físico-química entre amostras de mel de Apis mellifera africanizada e Tetragonisca angustulaGonçalves, Lucas MachadoSereia, Maria Josiane
Campo Mourao30-Abr-2020Estudo de armazenamento de bananas tratadas por luz ultravioleta (UV-C)Franco, Luana Suelen da VeigaScopel, Fábio Henrique Poliseli
Campo Mourao30-Abr-2020Avaliação dos parâmetros de aquecimento e níveis de hidroximetilfurfural de mel de abelhas Apis melífera africanizada (Lepeletier, 1836) com base na Portaria nº 6 DE 25 de julho de 1985Zanatta, Letícia de AguiarSereia, Maria Josiane
Campo Mourao30-Abr-2020Análise dos perfis de gorduras de chocolates comerciais por cromatografia gasosaMelegari, Julia RosaTanamati, Augusto
Campo Mourao30-Abr-2020Propriedades funcionais da casca do café (Coffea arábica)Zapateiro, Isabela NavarroDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao30-Abr-2020Análise de chocolates comerciais por perfil flash e difração de raio-xGarcia, Gabrielly FrancoBona, Evandro
Campo Mourao29-Abr-2020Extração de colágeno da pele de tilápia do Nilo com protocolo ácidoCosta, Flávia Trivelato daDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao29-Abr-2020Desenvolvimento e caracterização de sorvete enriquecido com licopenoOliveira, Bruna Celeste deSereia, Maria Josiane
Campo Mourao29-Abr-2020Diagnóstico e avaliação dos sistemas de gestão da qualidade em uma empresa do setor alimentício viabilizando ações de melhoriasLourenço, Beatriz Musi Sarris GomesGozzo, Angela Maria
Campo Mourao29-Abr-2020Definição dos parâmetros de tratamento térmico do mel de abelhas sem ferrão Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) em função dos níveis de hidroximetilfurfuralSantos, Ariane AmbrósioSereia, Maria Josiane
Campo Mourao29-Abr-2020Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanalSousa, Ana Paula da CruzPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao29-Abr-2020Efeitos da aplicação da irradiação ultravioleta em filés de tilápia frescosCastelan, Amanda GesserScopel, Fábio Henrique Poliseli
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