CM - Engenharia de Alimentos : [163] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData de InserçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao18-Jan-2019Comparação das características físico-químicas e antioxidantes do mel de Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) coletado nos estados do Paraná e RondôniaMontenegro, Hercules RochaSereia, Maria Josiane
Campo Mourao28-Mai-2018Obtenção e caracterização de filmes de zeína adicionados de celulose bacterianaYoshida, Thais MitieLima, Mirela Vanin dos Santos
Campo Mourao28-Mai-2018Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glútenMendes, Tabatha FreirePlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao4-Mai-2018Produção e caracterização de filmes ativos de TPS/PBAT adicionados de curcumina por extrusão reativaCampos, Sabrina Silva deIneu, Rafael Porto
Campo Mourao3-Mai-2018Comparação entre equipamento tradicional e proposta de sistema otimizado para refrigeração de bebidasBernstein, Maikon CristianoSilva, Karla
Campo Mourao3-Mai-2018Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de respostaNogueira, Gabriela MotaRigobello, Eliane Sloboda
Campo Mourao3-Mai-2018Produção de ésteres metílicos através do óleo de macaúba (Acrocomia aculeata)Silva, Juliana Arantes SilvaBeneti, Stéphani Caroline
Campo Mourao3-Mai-2018Aplicação da técnica de calorimetria exploratória diferencial em amostras de chocolate para determinar ponto de fusão e cristalizaçãoRenisz, Gabriela EmilianaLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao3-Mai-2018Utilização da espectroscopia no infravermelho próximo e quimiometria para diferenciação do tipo de cultivo de alfaces (Lactuca sativa) e couves (Brassica oleracea)Gomes, Hélide NellyTanamati, Ailey Aparecida Coelho
Campo Mourao3-Mai-2018Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de propriedades termofísicas em alimentosLeal, Fernando CastroDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao3-Mai-2018Comparação entre os métodos de determinação de índice de iodo para gordura de soja parcialmente hidrogenadaRibeiro, Domingos TavelaBona, Evandro
Campo Mourao3-Mai-2018Encapsulação de luteína e avaliação in vitro da atividade da enzima acetilcolinesteraseMiranda, Cristiane GrellaIneu, Rafael Porto
Campo Mourao3-Mai-2018Atividade antibacteriana da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) frente à bactérias de importância em alimentosMonteiro, Carla Roana MoraesPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao2-Mai-2018Caracterização reológica de polpa de pêssego crioconcentradaSoares, Bianca AzevedoDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao2-Mai-2018Efeito da luz na degradação de azeite em diferentes embalagensSouza, Thais Fernanda Maciel deTanamati, Augusto
Campo Mourao28-Abr-2018Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glútenFernandes, Angélica Maria DelovoFuchs, Renata Hernandez Barros
Campo Mourao26-Mar-2018Aplicação de filme ativo adicionado de curcumina como embalagem antioxidante/antimicrobianaOliveira, Anielle deValderrama, Patrícia
Campo Mourao29-Ago-2017Efeito da luz na atividade antioxidante de refrigerante sabor guaraná acondicionado em diferentes embalagensSilva, Isabella dos SantosIneu, Rafael Porto
Campo Mourao29-Ago-2017Aplicação da espectroscopia de infravermelho próximo para tentativa de se determinar fraudes em chocolatesSilva, Katielle Viana daLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao29-Ago-2017Avaliação da substituição parcial da gordura por microcápsulas lipídicas contendo óleo de chia na formulação de cookiesVenturini, Larissa HernadesLeimann, Fernanda Vitória
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