CM - Engenharia de Alimentos : [188] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Visualizar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 188
CâmpusData de InserçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao7-Out-2019Caracterização físico-química da biomassa de banana verde, para aplicação em pão de formaDiniz, Estefania Pascoal UkracheskiBeneti, Stéphani Caroline
Campo Mourao7-Out-2019Desenvolvimento e avaliação sensorial de cookie integral adicionado de farinha de uva e óleo de semente de uvaTonon, Giovana CarolineBona, Evandro
Campo Mourao7-Out-2019Reavaliação e implementação de normas de controle e qualidade na empresa “J. C. Oliveira & Filhos LTDA"Amaral, HeloisaVitório, Alberto Cavalcanti
Campo Mourao7-Out-2019Avaliação da absorção de salmoura em peças destinadas à obtenção do presunto cozidoMaraschi, HanieleBeneti, Stéphani Caroline
Campo Mourao7-Out-2019Apoio a verticalização da produção de agricultores familiares – Pitanga-PRCruz, Isabella Oliveira da SilvaRodríguez, Miguel Angel Aparicio
Campo Mourao7-Out-2019Avaliação da preferência e descrição sensorial de mortadelas desenvolvidas com corantes naturaisHenrique, Jacqueline ThoméFuchs, Renata Hernandez Barros
Campo Mourao7-Out-2019Adequação das normas de utilização do laboratório C004 da UTFPR-CMDuca, Jéssica SilvaLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao7-Out-2019Influência da geometria no processo de desidratação osmótica de abóboraSantos, Maria Gabriela dosDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao7-Out-2019Obtenção de farinha de banana verde para produção de cookieCandeo, Naiara Nair RosaBeneti, Stéphani Caroline
Campo Mourao7-Out-2019Avaliação das características físico-químicas e aceitação sensorial de “mortadela” com maca peruana (Lepidium meyenii)Peres, Natália da Silva LeitãoDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao7-Out-2019Remoção de corante amarelo crepúsculo utilizando bagaço de cana-de-açúcar tratado com solução alcalina como adsorventeLopes, Rhayssa CarolinaBeneti, Stéphani Caroline
Campo Mourao7-Out-2019Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidanteAlmeida, Renata GomesBeneti, Stéphani Caroline
Campo Mourao7-Out-2019Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca com hidrolisados de celulose bacterianaFialho, SandraLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao7-Out-2019Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacauParalovo, Lara LimaPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao7-Out-2019Adequação da rotulagem de queijo de kefirMoreira, Thais AlvesLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao17-Jun-2019Avaliação de rótulos de salgadinhos de acordo com a RDC 26/2015 sobre alergênicosReis, Valriane SuelenDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao17-Jun-2019Otimização do pré-tratamento da extração de gelatina obtida de coprodutos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)Oliveira, Wigor Pereira deMarques, Leila Larisa Medeiros
Campo Mourao17-Jun-2019Avaliação dos efeitos a alta pressão hidrostática na etapa de mosturação do processo de elaboração de cervejaSouza Junior, Luis Guilherme Rodrigues deScopel, Fábio Henrique Poliseli
Campo Mourao17-Jun-2019Emprego da análise multivariada na classificação de polpas de frutas de acordo com as propriedades físicas e a difusividade térmicaSemprebon Junior, Edson JairDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao17-Jun-2019Remoção de corante amarelo crepúsculo utilizando casca de arroz tratada como adsorventeCastro, Valéria dos SantosBeneti, Stéphani Caroline
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 188