CM - Engenharia de Alimentos : [168] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData de InserçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao25-Jan-2019Implantação de controle estatístico de processo (CEP) em uma indústria de salgados congeladosSoares, Lucas de CamposDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao25-Jan-2019Desenvolvimento de um protótipo de luz ultravioleta para tratamento de alimentosChaves, Thiago Francisco HenriqueScopel, Fábio Henrique Poliseli
Campo Mourao25-Jan-2019Avaliação das propriedades físico-químicas do colágeno extraído do coproduto de tilápiaLopes, Natália VolpeCardoso, Flávia Aparecida Reitz
Campo Mourao25-Jan-2019Proposição de metodologias rápidas na detecção de forma latente bacteriana utilizando espectroscopia de infravermelho próximo e nariz eletrônicoMontanholi, Henrique IssaPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao25-Jan-2019Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolatesTrento, Alana dos SantosLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao18-Jan-2019Comparação das características físico-químicas e antioxidantes do mel de Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) coletado nos estados do Paraná e RondôniaMontenegro, Hercules RochaSereia, Maria Josiane
Campo Mourao28-Mai-2018Obtenção e caracterização de filmes de zeína adicionados de celulose bacterianaYoshida, Thais MitieLima, Mirela Vanin dos Santos
Campo Mourao28-Mai-2018Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glútenMendes, Tabatha FreirePlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao4-Mai-2018Produção e caracterização de filmes ativos de TPS/PBAT adicionados de curcumina por extrusão reativaCampos, Sabrina Silva deIneu, Rafael Porto
Campo Mourao3-Mai-2018Comparação entre equipamento tradicional e proposta de sistema otimizado para refrigeração de bebidasBernstein, Maikon CristianoSilva, Karla
Campo Mourao3-Mai-2018Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de respostaNogueira, Gabriela MotaRigobello, Eliane Sloboda
Campo Mourao3-Mai-2018Produção de ésteres metílicos através do óleo de macaúba (Acrocomia aculeata)Silva, Juliana Arantes SilvaBeneti, Stéphani Caroline
Campo Mourao3-Mai-2018Aplicação da técnica de calorimetria exploratória diferencial em amostras de chocolate para determinar ponto de fusão e cristalizaçãoRenisz, Gabriela EmilianaLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao3-Mai-2018Utilização da espectroscopia no infravermelho próximo e quimiometria para diferenciação do tipo de cultivo de alfaces (Lactuca sativa) e couves (Brassica oleracea)Gomes, Hélide NellyTanamati, Ailey Aparecida Coelho
Campo Mourao3-Mai-2018Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de propriedades termofísicas em alimentosLeal, Fernando CastroDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao3-Mai-2018Comparação entre os métodos de determinação de índice de iodo para gordura de soja parcialmente hidrogenadaRibeiro, Domingos TavelaBona, Evandro
Campo Mourao3-Mai-2018Encapsulação de luteína e avaliação in vitro da atividade da enzima acetilcolinesteraseMiranda, Cristiane GrellaIneu, Rafael Porto
Campo Mourao3-Mai-2018Atividade antibacteriana da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) frente à bactérias de importância em alimentosMonteiro, Carla Roana MoraesPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao2-Mai-2018Caracterização reológica de polpa de pêssego crioconcentradaSoares, Bianca AzevedoDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao2-Mai-2018Efeito da luz na degradação de azeite em diferentes embalagensSouza, Thais Fernanda Maciel deTanamati, Augusto
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