CM - Tecnologia em Alimentos : [91] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData de InserçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao25-Jan-2019Efeito do extrato de Mauritia flexuosa (buriti) sobre biofilmes bacterianosSIlva, Simone daPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao25-Jan-2019Análises físico-químicas de méis de Apis mellifera, 1758 (Hymenoptera: Apidae) de diferentes regiões do estado do ParanáSuzin, Mônica AraujoSereia, Maria Josiane
Campo Mourao25-Jan-2019Desenvolvimento e caracterização de sorvete vegano de chocolateBeltran, Laiza BergamascoSereia, Maria Josiane
Campo Mourao25-Jan-2019Potencial de ação inibitória da curcumina sobre o fungo Cladosporium spSilva, Suellen Aparecida daPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao25-Jan-2019Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcuminaBartko, KarinaDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao18-Jan-2019Avaliação de custo do equipamento de estimulação elétrica no abate de bovinosBatista, Gabriel MendesDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao18-Jan-2019Análise de matérias estranhas e sujidades no açúcar mascavoMatos, Jésica Antônia MassonPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao18-Jan-2019Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamentoGodoi, AlessandroPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao12-Fev-2018Desenvolvimento de lombo canadense defumado produzido com carne de javaliSousa, Ana Claudia Montuan deDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao12-Fev-2018Elaboração de cookies enriquecido com farinha de yaconCardoso, Érika CavalheiroLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao12-Fev-2018Cobertura comestível de quitosana adicionada de óleo essencial de Sálvia esclareia na conservação de morangosOliveira, Jaqueline Ferreira dePereira, Idinea Fernandes dos Santos
Campo Mourao12-Fev-2018Avaliação in vitro do óleo da semente de chia (Salvia hispânica L.) na atividade de enzimas antioxidantes em ratosSouza, Letícia deIneu, Rafael Porto
Campo Mourao12-Fev-2018Manutenção de isolados fúngicos de importância em alimentosSantos, Maira Michele dosPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao12-Fev-2018Avaliação da atividade antifúngica da curcumina sobre fungos deteriorantes do pãoMendes, Poliana dos SantosPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao28-Ago-2017Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uvaNogueira, Carina TheodoroLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao17-Ago-2017Aplicação de microcristais de curcumina em mortadelaMuraoka Júnior, MárioDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao17-Ago-2017Avaliação da atividade antifúngica do extrato de casca de romã sobre fungos deteriorantes do pãoRibeiro, Dayani Cardoso RibeiroPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao17-Ago-2017Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pãoMoraes, Thais RibeiroPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao17-Ago-2017Avaliação da ação de moléculas sinalizadoras produzidas por Pseudomonas aeruginosa na formação do biofilme multiespécie de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidávelVenturini, Daniele de AmorimPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao17-Ago-2017Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-NiloMenegarde, Joice KelliDroval, Adriana Aparecida
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