CM - Tecnologia em Alimentos : [86] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Visualizar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 86
CâmpusData de InserçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao18-Jan-2019Avaliação de custo do equipamento de estimulação elétrica no abate de bovinosBatista, Gabriel MendesDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao18-Jan-2019Análise de matérias estranhas e sujidades no açúcar mascavoMatos, Jésica Antônia MassonPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao18-Jan-2019Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamentoGodoi, AlessandroPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao12-Fev-2018Desenvolvimento de lombo canadense defumado produzido com carne de javaliSousa, Ana Claudia Montuan deDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao12-Fev-2018Elaboração de cookies enriquecido com farinha de yaconCardoso, Érika CavalheiroLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao12-Fev-2018Cobertura comestível de quitosana adicionada de óleo essencial de Sálvia esclareia na conservação de morangosOliveira, Jaqueline Ferreira dePereira, Idinea Fernandes dos Santos
Campo Mourao12-Fev-2018Avaliação in vitro do óleo da semente de chia (Salvia hispânica L.) na atividade de enzimas antioxidantes em ratosSouza, Letícia deIneu, Rafael Porto
Campo Mourao12-Fev-2018Manutenção de isolados fúngicos de importância em alimentosSantos, Maira Michele dosPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao12-Fev-2018Avaliação da atividade antifúngica da curcumina sobre fungos deteriorantes do pãoMendes, Poliana dos SantosPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao28-Ago-2017Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uvaNogueira, Carina TheodoroLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao17-Ago-2017Aplicação de microcristais de curcumina em mortadelaMuraoka Júnior, MárioDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao17-Ago-2017Avaliação da atividade antifúngica do extrato de casca de romã sobre fungos deteriorantes do pãoRibeiro, Dayani Cardoso RibeiroPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao17-Ago-2017Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pãoMoraes, Thais RibeiroPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao17-Ago-2017Avaliação da ação de moléculas sinalizadoras produzidas por Pseudomonas aeruginosa na formação do biofilme multiespécie de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidávelVenturini, Daniele de AmorimPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao17-Ago-2017Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-NiloMenegarde, Joice KelliDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao6-Jan-2017Avaliação da qualidade físico-química de amostras de meladoVilela, Dayse CasarinRigobello, Eliane Sloboda
Campo Mourao6-Jan-2017Extração e caracterização de compostos do resíduo casca de caféBaqueta, Michel RochaLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao6-Jan-2017Readequação do programa de autocontrole (PAC) de um frigorífico localizado na região da comunidade dos municípios de Campo Mourão (COMCAM)Kaust, Mariana Carolina de AzevedoGuelbert, Tanatiana Ferreira
Campo Mourao4-Jan-2017Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pãesDornellas, Fernanda de CastroPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao29-Nov-2016Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializadosGonçalves, Rhayanna PriscilaValderrama, Patrícia
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 86