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Campo Mourao16-Set-2013Quantificação de vitamina C e a capacidade antioxidante de variedades cítricas produzidas no estado do ParanáFelipe, Clarice
Campo Mourao2014Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative)Vitória, Jessica Caroline
Campo Mourao24-Set-2013Caracterização microbiológica e importância da pesquisa de estafilococos coagulase positiva em couves minimamente processadas, comercializadas no município de Campo MourãoSilva, Anderson Clayton da
Campo Mourao2-Out-2013Elaboração e implantação do manual de boas práticas de fabricação(BPF) no serviço de alimentação escolar, do município de Roncador-PRFreitas, Graciele Gehring de
Campo Mourao24-Fev-2014Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com extrato de própolisAraújo, Grace Kelly Pepineli de
Campo Mourao24-Fev-2014Efeito do tempo e da temperatura na extração de isolado protéico da carne de frangoSantos, Lincoln Malagutti dos
Campo Mourao1-Out-2013Obtenção e caracterização de farinha e amido de pinhão nativos e esterificados com ácido láticoAnjos, Gabriela Rocha dos
Campo Mourao24-Fev-2014Obtenção de farinha de banana verde esterificada com ácido láticoSantos, Larissa Rocha dos
Campo Mourao11-Abr-2013Obtenção e avaliação de amidos modificados e pré-gelatinizados para massa resfriada de pão de queijoViell, Franciele Leila Giopato
Campo Mourao6-Mar-2014Modificação da farinha de arroz com ácido láticoSantos, Andressa Ferraz dos