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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao25-Set-2013Produto de panificação (bolo) a partir de farinha de arroz, maçã e sojaBaldi, Jackeline de Souza
Campo Mourao2013Características físico-químicas e antioxidantes de própolis microencapsulada com diferentes tipos de materiais encapsulantesTosoni, Solange Fávaro; Rodrigues, Vanessa Carvalho
Campo Mourao27-Fev-2014Produção de linguiça frescal (toscana) através de cura natural com extrato de aipo (Apium graveolens)Benedicti, Carolina Magalhães
Campo Mourao8-Ago-2014Caracterização de nanopartículas blenda de biopolímeros (PHBV, PCL e PLLA) contendo progesteronaMaia, Wallace José
Campo Mourao15-Ago-2014Avaliação da adequação de rotulagem nutricional para margarinas, maioneses e néctar de frutasCarvalho, Simone dos Santos
Campo Mourao28-Fev-2014Recuperação de argilas clarificantes utilizadas no branqueamento de óleo vegetalReis, Vandrieli Franco dos
Campo Mourao6-Mar-2014Programa de autocontrole em um laticínio da cidade de Nova Cantu-PRGotardo, Crislayne
Campo Mourao6-Mar-2014Potencial antioxidante do extrato etanólico de semente de chia adicionado em óleo de sojaRomano, Andressa Fernanda
Campo Mourao22-Abr-2013Os efeitos da soja (Glycine max (L.) verde na composição química do óleo de soja e no processo de refino do óleoMelo, André da Silva Castilhos de
Campo Mourao28-Fev-2014Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoaAragão, Thiago Faquineti de