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Campo Mourao2014Avaliação higiênico-sanitária e físico-química de carne moída in natura comercializada em Campo Mourão – PRCosta, Larissa Cristina
Campo Mourao2014Elaboração do manual de boas práticas de fabricação em um laticínio do município de Araruna - PRGrecco, Claudio Roberto
Campo Mourao2014Desenvolvimento, encapsulação e caracterização da polpa integral de amora-preta (rubus sp.) aplicada em frozen yogurtPante, Giseli Cristina
Campo Mourao2014Banana minimamente processada: inibição do escurecimento enzimático por agentes químicos e análise sensorialFerrari, Thaynara
Campo Mourao26-Fev-2014Aplicação de calibração multivariada em dados de espectroscopia UV-visível para previsão da acidez total em vinhosMorais, Cristiane da Silva
Campo Mourao2014Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative)Vitória, Jessica Caroline
Campo Mourao2014Microencapsulação de curcumina com maltodextrina de10 e avaliação de estabilidadeRosa, Magno Felipe
Campo Mourao24-Fev-2014Própolis como agente sanitizante para cheiro-verde minimamente processadoSantos, Samantha Nunes dos
Campo Mourao25-Fev-2014Estudo de misturas de café arábica e robusta usando FTIR e redes neurais artificiaisCarvalho, Priscilla Braga de
Campo Mourao25-Fev-2014Avaliação sensorial da diferença e aceitação de carne normal e PSE (Pale, Soft, Exudative) de frango processadaSantos, Eucilene Euzane