Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 36.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao23-Jun-2017Aplicação de microcristais de curcumina em mortadelaMuraoka Júnior, Mário
Campo Mourao30-Nov-2016Extração e caracterização de compostos do resíduo casca de caféBaqueta, Michel Rocha
Campo Mourao24-Nov-2016Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pãesDornellas, Fernanda de Castro
Campo Mourao22-Nov-2016Readequação do programa de autocontrole (PAC) de um frigorífico localizado na região da comunidade dos municípios de Campo Mourão (COMCAM)Kaust, Mariana Carolina de Azevedo
Campo Mourao24-Jun-2015Aplicação de revestimento comestível a base de quitosana em brócolis minimamente processadoAraújo, Vânia Ribeiro de
Campo Mourao2-Jul-2015Implantação do manual de boas práticas de manipulação em cozinha pedagógica de uma instituição de ensino na cidade de Campo Mourão - PRRosa, Priscila Tavares
Campo Mourao8-Jul-2015Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arrozSchork, Mayara de Oliveira
Campo Mourao30-Nov-2015Extração de corantes produzidos por Rhodotorula glutinis empregando como substrato farinha de mandioca de varredura hidrolisadaSouza, Jéssica de
Campo Mourao11-Jun-2018Avaliação de custo do equipamento de estimulação elétrica no abate de bovinosBatista, Gabriel Mendes
Campo Mourao12-Mar-2018Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamentoGodoi, Alessandro