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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao2013Desenvolvimento de mistura desidratada para croquete de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Souza, Carolina de
Campo Mourao25-Abr-2013Análises de gorduras hidrogenadas com diferentes graus de insaturaçãoPopovicz, Anderson Lopes
Campo Mourao24-Abr-2013Avaliação do extrato de beterraba microencapsuladoDallagnol, Viviane Cristina
Campo Mourao25-Abr-2013Extração de tanino em folhas, sementes e frutos verdes de cinamomo (Melia azedarach L.) com diferentes tipos de solventesCoutinho, Anderson
Campo Mourao23-Abr-2013Estabilidade da cor e teor de vitamina c do iogurte elaborado com corantes de betalaína microencapsulados em spray dryerLemes, Gislaine Franco
Campo Mourao16-Set-2013Quantificação de vitamina C e a capacidade antioxidante de variedades cítricas produzidas no estado do ParanáFelipe, Clarice
Campo Mourao24-Set-2013Caracterização microbiológica e importância da pesquisa de estafilococos coagulase positiva em couves minimamente processadas, comercializadas no município de Campo MourãoSilva, Anderson Clayton da
Campo Mourao2-Out-2013Elaboração e implantação do manual de boas práticas de fabricação(BPF) no serviço de alimentação escolar, do município de Roncador-PRFreitas, Graciele Gehring de
Campo Mourao1-Out-2013Obtenção e caracterização de farinha e amido de pinhão nativos e esterificados com ácido láticoAnjos, Gabriela Rocha dos
Campo Mourao11-Abr-2013Obtenção e avaliação de amidos modificados e pré-gelatinizados para massa resfriada de pão de queijoViell, Franciele Leila Giopato