Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 91.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao2013Desenvolvimento de mistura desidratada para croquete de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Souza, Carolina de
Campo Mourao2014Avaliação higiênico-sanitária e físico-química de carne moída in natura comercializada em Campo Mourão – PRCosta, Larissa Cristina
Campo Mourao2014Elaboração do manual de boas práticas de fabricação em um laticínio do município de Araruna - PRGrecco, Claudio Roberto
Campo Mourao2014Desenvolvimento, encapsulação e caracterização da polpa integral de amora-preta (rubus sp.) aplicada em frozen yogurtPante, Giseli Cristina
Campo Mourao2014Banana minimamente processada: inibição do escurecimento enzimático por agentes químicos e análise sensorialFerrari, Thaynara
Campo Mourao2012Influência da inulina nas características químicas, sensoriais e sobrevivência do L. acidofilus em frozen yogurt simbiótico com teor reduzido de lactoseRomano, Cleunice Cassalho
Campo Mourao25-Abr-2013Análises de gorduras hidrogenadas com diferentes graus de insaturaçãoPopovicz, Anderson Lopes
Campo Mourao24-Abr-2013Avaliação do extrato de beterraba microencapsuladoDallagnol, Viviane Cristina
Campo Mourao25-Abr-2013Extração de tanino em folhas, sementes e frutos verdes de cinamomo (Melia azedarach L.) com diferentes tipos de solventesCoutinho, Anderson
Campo Mourao23-Abr-2013Estabilidade da cor e teor de vitamina c do iogurte elaborado com corantes de betalaína microencapsulados em spray dryerLemes, Gislaine Franco