CM - Tecnologia em Alimentos : [99] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Visualizar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 99
CâmpusData de InserçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao8-Out-2019Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e GréciaBorges, Willian VieiraVitório, Alberto Cavalcanti
Campo Mourao8-Out-2019Desenvolvimento de pão livre de glúten com adição de farinha de yaconAndrade, Taislaine da Silva deMarques, Leila Larisa Medeiros
Campo Mourao8-Out-2019Extração e caracterização físico-química e reológica de gelatina proveniente de tarsos de frangoJorge, Ricardo AlexandreGozzo, Angela Maria
Campo Mourao8-Out-2019Avaliação da utilização da cúrcuma na conservação de pãesFerreira, Larissa de OliveiraPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao8-Out-2019Avaliação da qualidade do leite de integrantes do programa mais leite saudávelGrandis, Laila Crystina deSereia, Maria Josiane
Campo Mourao8-Out-2019Comparação físico-química e inorgânica do sal comum de mesa com o sal rosa do HimalaiaRamos, Jhony SilvaBeneti, Stéphani Caroline
Campo Mourao8-Out-2019Aplicação de luz UVC para diminuição da carga microbiana em cenoura minimamente processadaSvistak, IrineuScopel, Fábio Henrique Poliseli
Campo Mourao8-Out-2019Avaliação da desnaturação de proteínas do farelo de soja durante os processos operacionaisRibeiro, PolyanaRodríguez, Miguel Angel Aparicio
Campo Mourao25-Jan-2019Efeito do extrato de Mauritia flexuosa (buriti) sobre biofilmes bacterianosSIlva, Simone daPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao25-Jan-2019Análises físico-químicas de méis de Apis mellifera, 1758 (Hymenoptera: Apidae) de diferentes regiões do estado do ParanáSuzin, Mônica AraujoSereia, Maria Josiane
Campo Mourao25-Jan-2019Desenvolvimento e caracterização de sorvete vegano de chocolateBeltran, Laiza BergamascoSereia, Maria Josiane
Campo Mourao25-Jan-2019Potencial de ação inibitória da curcumina sobre o fungo Cladosporium spSilva, Suellen Aparecida daPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao25-Jan-2019Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcuminaBartko, KarinaDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao18-Jan-2019Avaliação de custo do equipamento de estimulação elétrica no abate de bovinosBatista, Gabriel MendesDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao18-Jan-2019Análise de matérias estranhas e sujidades no açúcar mascavoMatos, Jésica Antônia MassonPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao18-Jan-2019Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamentoGodoi, AlessandroPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao12-Fev-2018Desenvolvimento de lombo canadense defumado produzido com carne de javaliSousa, Ana Claudia Montuan deDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao12-Fev-2018Elaboração de cookies enriquecido com farinha de yaconCardoso, Érika CavalheiroLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao12-Fev-2018Cobertura comestível de quitosana adicionada de óleo essencial de Sálvia esclareia na conservação de morangosOliveira, Jaqueline Ferreira dePereira, Idinea Fernandes dos Santos
Campo Mourao12-Fev-2018Avaliação in vitro do óleo da semente de chia (Salvia hispânica L.) na atividade de enzimas antioxidantes em ratosSouza, Letícia deIneu, Rafael Porto
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 99