CM - Tecnologia em Alimentos : [91] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Visualizar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 91
CâmpusData de InserçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao6-Jan-2017Avaliação da qualidade físico-química de amostras de meladoVilela, Dayse CasarinRigobello, Eliane Sloboda
Campo Mourao6-Jan-2017Extração e caracterização de compostos do resíduo casca de caféBaqueta, Michel RochaLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao6-Jan-2017Readequação do programa de autocontrole (PAC) de um frigorífico localizado na região da comunidade dos municípios de Campo Mourão (COMCAM)Kaust, Mariana Carolina de AzevedoGuelbert, Tanatiana Ferreira
Campo Mourao4-Jan-2017Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pãesDornellas, Fernanda de CastroPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao29-Nov-2016Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializadosGonçalves, Rhayanna PriscilaValderrama, Patrícia
Campo Mourao22-Set-2016Elaboração do manual de boas práticas de fabricação em um laticínio do município de Araruna - PRGrecco, Claudio RobertoGozzo, Angela Maria
Campo Mourao22-Set-2016Banana minimamente processada: inibição do escurecimento enzimático por agentes químicos e análise sensorialFerrari, ThaynaraBracht, Lívia
Campo Mourao22-Set-2016Desenvolvimento, encapsulação e caracterização da polpa integral de amora-preta (rubus sp.) aplicada em frozen yogurtPante, Giseli CristinaSereia, Maria Josiane
Campo Mourao21-Set-2016Produção e aplicação de embalagens ativas biodegradáveis na conservação de presunto fatiadoRodrigues, Regiane Maria da SilvaShirai, Marianne Ayumi
Campo Mourao19-Ago-2016Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative)Vitória, Jessica CarolineDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao17-Ago-2016Microencapsulação de curcumina com maltodextrina de10 e avaliação de estabilidadeRosa, Magno FelipeLaczkowski, Mirian Sousdaleff
Campo Mourao11-Ago-2016Contaminação fúngica em sementes de linhaça comercializadas no município de Campo MourãoHalateno, Walter da SilvaPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao21-Mar-2016Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arrozSchork, Mayara de OliveiraPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao21-Mar-2016Implantação do manual de boas práticas de manipulação em cozinha pedagógica de uma instituição de ensino na cidade de Campo Mourão - PRRosa, Priscila TavaresGuelbert, Tanatiana Ferreira
Campo Mourao21-Mar-2016Aplicação de revestimento comestível a base de quitosana em brócolis minimamente processadoAraújo, Vânia Ribeiro deShirai, Marianne Ayumi
Campo Mourao16-Mar-2016Extração de corantes produzidos por Rhodotorula glutinis empregando como substrato farinha de mandioca de varredura hidrolisadaSouza, Jéssica deLima, Mirela Vanin dos Santos
Campo Mourao16-Mar-2016Contaminação fúngica em sementes de chia comercializadas no município de Campo MourãoMartins, JulianaPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao16-Mar-2016Avaliação da aplicação de inulina em salame tipo milanoMa, Mário ToddDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao27-Mai-2015Caracterização de nanopartículas blenda de biopolímeros (PHBV, PCL e PLLA) contendo progesteronaMaia, Wallace JoséLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao27-Mai-2015Avaliação da adequação de rotulagem nutricional para margarinas, maioneses e néctar de frutasCarvalho, Simone dos SantosLima, Mirela Vanin dos Santos
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 91