CM - Tecnologia em Alimentos : [99] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Visualizar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 99
CâmpusData de InserçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao12-Fev-2018Manutenção de isolados fúngicos de importância em alimentosSantos, Maira Michele dosPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao12-Fev-2018Avaliação da atividade antifúngica da curcumina sobre fungos deteriorantes do pãoMendes, Poliana dos SantosPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao28-Ago-2017Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uvaNogueira, Carina TheodoroLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao17-Ago-2017Aplicação de microcristais de curcumina em mortadelaMuraoka Júnior, MárioDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao17-Ago-2017Avaliação da atividade antifúngica do extrato de casca de romã sobre fungos deteriorantes do pãoRibeiro, Dayani Cardoso RibeiroPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao17-Ago-2017Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pãoMoraes, Thais RibeiroPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao17-Ago-2017Avaliação da ação de moléculas sinalizadoras produzidas por Pseudomonas aeruginosa na formação do biofilme multiespécie de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidávelVenturini, Daniele de AmorimPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao17-Ago-2017Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-NiloMenegarde, Joice KelliDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao6-Jan-2017Avaliação da qualidade físico-química de amostras de meladoVilela, Dayse CasarinRigobello, Eliane Sloboda
Campo Mourao6-Jan-2017Extração e caracterização de compostos do resíduo casca de caféBaqueta, Michel RochaLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao6-Jan-2017Readequação do programa de autocontrole (PAC) de um frigorífico localizado na região da comunidade dos municípios de Campo Mourão (COMCAM)Kaust, Mariana Carolina de AzevedoGuelbert, Tanatiana Ferreira
Campo Mourao4-Jan-2017Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pãesDornellas, Fernanda de CastroPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao29-Nov-2016Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializadosGonçalves, Rhayanna PriscilaValderrama, Patrícia
Campo Mourao22-Set-2016Elaboração do manual de boas práticas de fabricação em um laticínio do município de Araruna - PRGrecco, Claudio RobertoGozzo, Angela Maria
Campo Mourao22-Set-2016Banana minimamente processada: inibição do escurecimento enzimático por agentes químicos e análise sensorialFerrari, ThaynaraBracht, Lívia
Campo Mourao22-Set-2016Desenvolvimento, encapsulação e caracterização da polpa integral de amora-preta (rubus sp.) aplicada em frozen yogurtPante, Giseli CristinaSereia, Maria Josiane
Campo Mourao21-Set-2016Produção e aplicação de embalagens ativas biodegradáveis na conservação de presunto fatiadoRodrigues, Regiane Maria da SilvaShirai, Marianne Ayumi
Campo Mourao19-Ago-2016Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative)Vitória, Jessica CarolineDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao17-Ago-2016Microencapsulação de curcumina com maltodextrina de10 e avaliação de estabilidadeRosa, Magno FelipeLaczkowski, Mirian Sousdaleff
Campo Mourao11-Ago-2016Contaminação fúngica em sementes de linhaça comercializadas no município de Campo MourãoHalateno, Walter da SilvaPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 99