Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
PB - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Câmpus
Programa/Curso
Orientador
Tipologia
Cnpq
Capes
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Câmpus
Programa/Curso
Orientador
Tipologia
Cnpq
Capes
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Mar-2018
Avaliação do processo de obtenção de suco de uva gaseificado com elevado potencial antioxidante
Ribas, Maria Fernanda
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
31-Jul-2018
Imobilização de células microbianas em esferas de alginato de cálcio e avaliação da viabilidade celular e estabilidade bioquímica em diferentes condições de armazenamento
Bassani, Joseane Cristina
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Mar-2016
Desenvolvimento e aplicação de modelo de calibração multivariada para determinação de açúcares e ácidos orgânicos em bebidas comerciais utilizando espectroscopia no infravermelho
Rodrigues, Deyse Pegorini
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
12-Dez-2013
Caracterização de polpas e bebidas à base de extrato hidrossolúvel de soja, amora, pitanga e mirtilo: análises reológicas, fitoquímicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriais
Gazola, Marcos Bertani
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Fev-2016
Desenvolvimento e caracterização do queijo Santo Giorno, típico do sudoeste do Paraná, produzido com leite cru e fermento endógeno
Roncatti, Roberta
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
1-Jul-2014
Obtenção de fermento lático endógeno para produção de queijo típico da mesorregião sudoeste do Paraná
Todescatto, Carla
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
24-Mai-2018
Microencapsulação de polpa de feijoa (Acca sellowiana) pelo processo de secagem por atomização (Spray Drying)
Buratto, Ana Paula
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
17-Dez-2019
Desenvolvimento e caracterização de geleia de feijoa (Acca sellowiana) com redução de teor de açúcar
Menin, Daiana
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
30-Ago-2021
Estudo fitoquímico de frações do extrato n-butanólico do tubérculo cará-moela (Dioscorea bulbifera) e avaliação das atividades antitumoral e citotóxica
Moreira, Beatriz Godoy Martins
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
25-Mar-2022
Encapsulamento do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) tostada por spray drying utilizando maltodextrina e β-glucana como material de parede
Zanoelo, Maiara
Busca facetada
Autor
1
Bassani, Joseane Cristina
1
Buratto, Ana Paula
1
Gazola, Marcos Bertani
1
Menin, Daiana
1
Moreira, Beatriz Godoy Martins
1
Ribas, Maria Fernanda
1
Rodrigues, Deyse Pegorini
1
Roncatti, Roberta
1
Todescatto, Carla
1
Zanoelo, Maiara
.
próximo >
Assunto
4
Antioxidantes
4
Antioxidants
3
Bioactive compounds
2
Botanical chemistry
2
Cheesemaking
2
Compostos bioativos
2
Dairy products
2
Derivados do leite
2
Fenóis
2
Fermentation
.
próximo >
Data de Publicação
3
2018
2
2016
1
2013
1
2014
1
2019
1
2021
1
2022
Câmpus
10
Pato Branco
Programa/Curso
10
Programa de Pós-Graduação em Tecn...
Tipologia
10
masterThesis
Cnpq
3
CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUI...
2
CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUI...
1
CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA ...
1
CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUI...
1
CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUI...
Capes
3
Engenharia Química
3
Engenharia/Tecnologia/Gestão