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CâmpusData de InserçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Francisco Beltrao9-Out-2018Elaboração de frozen adicionado de amora-preta (Rubus fruticosus cv. Tupy)Cardoso, Ana Paula FerrariniLucchetta, Luciano
Francisco Beltrao9-Out-2018Avaliação do processo fermentativo de salame tipo italiano com a adição de diferentes doses de açucaresLipski, Thamila dos SantosMarchi, João Francisco
Francisco Beltrao9-Out-2018Aproveitamento de resíduos da indústria cervejeira na elaboração de cupcakeRech, Kamila Paula Machado; Zorzan, VanessaPinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao8-Out-2018Plano de negócios como instrumento de desenvolvimento de uma indústria de sorvetes em Francisco Beltrão/PRBroch, Anna CarolinaCarvalho, Andriele de Prá
Francisco Beltrao8-Out-2018Estudo da viabilidade técnica econômica e financeira da implantação de uma agroindústria de derivados de suínosSantos, Edson Dezanet Munhoz dos; Kalfeld, Marcos AntonioZarelli, Paula Regina
Francisco Beltrao4-Out-2018Efeito do jejum e distância de transporte sobre qualidade da carne de perusPaula, Flank Willian Sinhuri deWeber, Cleusa Inês
Francisco Beltrao4-Out-2018Alterações físico-químicas e perfil de ácidos graxos em linguiça calabresa frescal e defumada submetida à diferentes processos de cocçãoNeves, Camila D´Agostini; Santos, Odeneide dosTonial, Ivane Benedetti
Francisco Beltrao3-Set-2018Desenvolvimento de embutido fermentado caprino utilizando carnes de animais de descarte com e sem uso de culturas startersCassol, NaiaraWeber, Cleusa Ines
Francisco Beltrao3-Set-2018Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias de panificadoras de Realeza – PRReinehr, Lucimara InezPinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao20-Ago-2018Desenvolvimento de hambúrguer com carne caprina de matrizes de descarteRocha, Bruna Regina Pereira daWeber, Cleusa Ines
Francisco Beltrao19-Out-2017Valor calórico e determinação de natamicinaem queijos tipo gorgonzolaCarara, Luana Camila; Fontana, SamaraTonial, Ivane Benedetti
Francisco Beltrao12-Jun-2017Interferênciada cultivar e formas de cultivo nas características físicas e físico químicas da alface pós colheitaPavan, Camila Sartori; Paes, Ediorgenes SousaLucchetta, Luciano
Francisco Beltrao12-Jun-2017Substituição de farinha de trigo por farinha de arroz na elaboração de biscoito tipo cookieSouza, Bárbara Bonsaglia Sobolow de; Ronconi, Paula CassianaTonial, Ivane Benedetti
Francisco Beltrao5-Jun-2017Avaliação das condições higiênico-sanitárias de empresas do ramo alimentício de Francisco Beltrão – PRLippert, Ana LuciaPinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao5-Jun-2017Farinha de casca de cajá-manga e elaboração de pão: avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidanteHeidmann, Paola Maria; Patel, VanessaPinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao5-Jun-2017Influência dos tempos de maturação nas características e aceitação sensorial do queijo típico da Região Sudoeste do ParanáLima, Caroline Corrêa Quevedo de; Becker, Jaqueline AparecidaBurgardt, Vânia de Cássia da Fonseca
Francisco Beltrao5-Jun-2017Avaliação higiênico-sanitária e microbiológica de alface (Lactuca sativa) comercializada em feira livre de Francisco Beltrão - PRSilva, Leide Chaiane Gaspar daMarchi, João Francisco
Francisco Beltrao5-Jun-2017Avaliação da qualidade do leite da agricultura familiar fornecido na alimentação escolar de Francisco Beltrão – PRGabriel, Maria EduardaBadaró, Andréa Cátia Leal
Francisco Beltrao5-Jun-2017Emprego de compostos amídicos para o controle de Penicillium expansum em maçãZanotto, Aline WasemMachado-Lunkes, Alessandra
Francisco Beltrao5-Jun-2017Marinado de frango com soro de leite líquido e inulinaEbert, Keli Cristina; Martins, RakelWeber, Cleusa Inês
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