LD - Tecnologia em Alimentos : [93] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData de InserçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Londrina12-Set-2018Etapas da elaboração de cenoura e cebola minimamente processadas utilizando as boas práticas de fabricaçãoKawazoe, Patricia YukoSeibel, Neusa Fátima
Londrina12-Set-2018Avaliação da oxidação lipídica da carne de frango refrigerada e pós cocção acometida pela anomalia white stripingSouza, Lais Ribeiro deCoelho, Alexandre Rodrigo
Londrina12-Set-2018Microencapsulação de óleo de semente de uva por spray dryingSilva, Kelly Cristina daShirai, Marianne Ayumi
Londrina22-Jun-2018Análise do processo de comunicação dos alimentos funcionais: um estudo das embalagens de pãesRibeiro, Suellen Santos KikuchiFerreira, Marco Antonio
Londrina22-Jun-2018Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuoGalindo, Marcella VitoriaShirai, Marianne Ayumi
Londrina22-Jun-2018Avaliação do estado nutricional, nível de atividade física e consumo de bebida alcoólica dos alunos da UTFPR Câmpus LondrinaMartins, Camila Coelho; Souza, Rafaele Martins deOliveira, Ana Flávia de
Londrina22-Jun-2018Sorvete light de alfarroba com calda de hibiscoSouza, Camila Vicentino deCalliari, Carolilne Maria
Londrina22-Jun-2018Elaboração de geleia de abacaxi com pimentaLainetti, Andréia Macedo de SouzaSeibel, Neusa Fátima
Londrina22-Jun-2018Extrato de soja criocentrado aplicado na elaboração de maionesePaulo, Ana Flávia Sampaio; Silva, Nadine Leticia Vieira daSeibel, Neusa Fátima
Londrina22-Jun-2018Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mistaIgnacio, Alison Henrique da SilvaMoreira, Isabel Craveiro
Londrina13-Nov-2017Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânicoBueno, Luciana RosaMoreira, Isabel Craveiro
Londrina13-Nov-2017Análises físico-química, microbiológica e sensorial de drageados de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante, salgada e sem glútenPrieto, José Mario Bio Martin; Bortotti, Thais GarciaDias, Lúcia Felicidade
Londrina13-Nov-2017Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctonesBonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha daKatsuda, Marly Sayuri
Londrina13-Nov-2017Comportamento reológico da farinha de trigo com substituição parcial de farinha de banana verdeVedovati, Fernando SantiniCarvalho, Paulo de Tarso
Londrina13-Nov-2017Armazenamento de malte em sistema hermético e convencionalFerreira, Fabiana Fiusa; Costa, Viviane Lopes Leite daCarvalho, Paulo de Tarso
Londrina13-Nov-2017Auditorias internas da qualidade e seu papel na manutenção da certificação FSSC 22.000: estudo de caso numa empresa de fabricação de embalagens localizada em Londrina-PRSantana, Daiane SouzaBaroneza, Andréa Maria
Londrina13-Nov-2017Otimização da produção de microcápsulas de alginato de sódio e seu efeito sobre a atividade da β-galactosidaseTakihara, Anderson MassaroUeno, Cláudio Takeo
Londrina25-Set-2017Avaliação microbiológica de um mix artesanal de açaíOliveira, Cheyenne Aparecida Nascimento deCalliari, Caroline Maria
Londrina25-Set-2017Perda da qualidade do grão de soja no Brasil em função dos altos teores de acidez e clorofilaSantos, Leide Elen GomesSeibel, Neusa Fátima
Londrina25-Set-2017Avaliação do estado nutricional dos policiais militares do quinto batalhão da polícia militar de Londrina-PRSouza, Pedro Paulo deOliveira, Ana Flávia de
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