LD - Tecnologia em Alimentos : [115] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Visualizar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 115
CâmpusData de InserçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Londrina11-Fev-2020Propriedades físico-químicas e reológicas de pré mistura para panificação durante o período de armazenamentoSilva, Viviane Moreira daCarvalho, Paulo de Tarso
Londrina11-Fev-2020Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e sua alteração durante o armazenamentoSilva, Jaquellyne Bittencourt Moraes Duarte daSeibel, Neusa Fátima
Londrina11-Fev-2020Instalação de microempresa de alimentos: adequações à legislaçãoBonfim, Ingrid Andrade; Augusto, Matheus AssisCarvalho, Paulo de Tarso
Londrina11-Fev-2020Avaliação da degradação do óleo de soja no processo de fritura de batata pré-fritaLandgraf, Dâmaris Cristine; Bertho, Rafael MotokiSeibel, Neusa Fátima
Londrina11-Fev-2020Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidadeBenis, Carina MoroFurlaneto-Maia, Luciana
Londrina30-Ago-2019Frações nitrogenadas em malte armazenadoZamariano, Silvia Cristina Teixeira de SouzaCarvalho, Paulo de Tarso
Londrina30-Ago-2019Elaboração de conserva fermentada (Nukazuke) de pepino amargo (Momordica charantia) em farelo de arroz (Nuka) e folhas de repolhoFujii, Bruna KaoriUeno, Cláudio Takeo
Londrina30-Ago-2019Estudo da rotulagem de alimentos e compreensão do consumidor da cidade de Londrina-PRAvanzi, Bárbara BertonciniCarvalho, Paulo de Tarso
Londrina30-Ago-2019Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus)Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila FernandaMoreira, Isabel Craveiro
Londrina30-Ago-2019Efeito do bagaço de cana-de-açúcar nas propriedades tecnológicas e sensoriais de bolo de bananaSilva, Amanda Sanches daShirai, Marianne Ayumi
Londrina30-Ago-2019Conhecimento de nutrição básica e alimentação saudável dos professores do ensino fundamental I em uma escola municipal de Londrina - PRGalassi, Aline de OliveiraOliveira, Ana Flávia de
Londrina20-Mar-2019Desenvolvimento de processo de encapsulamento de anticorpos IgY visando manutenção da viabilidadeFernandes, Thaysa Amélia BortolotiUeno, Cláudio Takeo
Londrina20-Mar-2019Adaptação da metodologia de extração lipídica por extrator Soxhlet pelo equipamento Soxtec™ em produtos de sojaSilva, Thais FascinaSeibel, Neusa Fátima
Londrina20-Mar-2019Levantamento sobre perdas em frutas, legumes e hortaliças em feiras-livres no município de Londrina - PRSilva, Samuel Camilo daSeibel, Neusa Fátima
Londrina20-Mar-2019Procedimentos operacionais padrão: assistente virtual com IBM WatsonValentini Junior, RodolphoDias, Lúcia Felicidade
Londrina20-Mar-2019Biocontrole in vitro de bolores deteriorantes por toxina killer de levedura antagonistaMartins, Rafaela AlvesCoelho, Alexandre Rodrigo
Londrina18-Mar-2019Desenvolvimento e avaliação físico-química do salame tipo italianinho com substituição parcial de cloreto de sódioDeduch, GabrielaYamaguchi, Margarida Masami
Londrina18-Mar-2019Obtenção e caracterização de farinha de cascas de bananas verdes e madurasLion, Anyketlen Valério Seret; Yanaze, Rafaelli YumiSeibel, Neusa Fátima
Londrina18-Mar-2019Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeosTavares, Livia SantosSeibel, Neusa Fátima
Londrina18-Mar-2019Análise do perfil instrumental de textura e caracterização microbiológica de mortadela suína com teor reduzido de sódioDal´Aqua, FelipeYamaguchi, Margarida Masami
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 115