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Resultado 21-30 de 36.
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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina17-Fev-2014Influência do tempo e do tipo de papel na metodologia de capacidade de retenção de água (CRA) por compressão de Hamm.Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho; Grigio, Ramon
Londrina17-Fev-2014Formulação, caracterização e análise sensorial de chocolate com adição de okaraCandia, Amanda de Souza; Dias, Isabela Pereira
Londrina17-Fev-2014Elaboração e caracterização da bebida a base de arroz com chocolateBonfim, Daniele Fernandes; Souza, Raquel Teixeira de
Londrina18-Fev-2014Aplicação de chia (Salvia hispanica) no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcionalBrito, Letícia Gimenes da Silva
Londrina21-Fev-2014Análise sensorial do mel usando a técnica de perfil livre e sua aplicação em concursos de melLeal, Silane Flôr de Liz da Silva
Londrina21-Fev-2014Hábitos alimentares de idosos frequentadores do Centro de Convivência da Zona Leste de LondrinaCarvalho, Bruna Pimenta de
Londrina21-Fev-2014Avaliação da satisfação dos clientes do restaurante Universitário (RU) do câmpus Londrina da Universidade Tecnológica Federal do ParanáGardin, Erika Torresin de Oliveira; Cruvinel, Ester Beatriz Stabile
Londrina20-Fev-2014Perfil de sensibilidade in vitro de Escherichia coli isolados de alimentos de origem animalRanolfi, Thiago
Londrina19-Fev-2014Estudo do perfil inovador dos gestores das empresas do comércio londrinenseMinholi, Giseli
Londrina5-Dez-2014Desenvolvimento de cerveja artesanal de trigo adicionada de gengibre (Zingiber officinale roscoe)Matsubara, Amanda Kaori; Plath, Ariane Rodrigues