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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina5-Dez-2014Desenvolvimento de queijo petit-suisse com extrato de sojaAndrade, Ana Paula Cristiane de
Londrina28-Jul-2014A qualidade da alimentação do idoso: uma análise da ingestão alimentar dos frequentadores do restaurante popular de LondrinaMartins, Isabela Fernanda Bacili
Londrina28-Jul-2014Elaboração de um snack de batata-doce (Ipomoea batatas)Campos, Viviane Ribeirete de
Londrina17-Fev-2014Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho e trigoNicolau, Mariana Carla
Londrina18-Fev-2014Determinação da atividade das enzimas lipoxigenases (L1 e L3) em oito genótipos de soja desenvolvidos pela Embrapa SojaDelafronte, Bruno
Londrina21-Fev-2014Aceitabilidade de extrato de soja elaborado com grãos de genótipos brasileiros, convencionais e transgênicosVilas Boas, Rafael Luiz Pirolli
Londrina18-Fev-2014Caracterização físico-química e análise antioxidante da polpa de uvaia (Eugenia pyriformis cambess)Coutinho, Amanda Martins; Pascolatti, Yasmin Solci
Londrina26-Fev-2014Avaliação da qualidade microbiológica de produtos a base de chocolates artesanaisReis, Vinícius Rossi
Londrina21-Fev-2014Avaliação das condições higiênico-sanitárias do restaurante universitário (RU) do câmpus Londrina da Universidade Tecnológica Federal do ParanáCosta, Adriana Ferreira Borges da; Silva, Joice Ferreira da; Bonezi, Luciana Maria Horácio
Londrina17-Fev-2014Elaboração e caracterização de farinhas de quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor cocoRibeiro, Geovana Piveta