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CâmpusData de InserçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Londrina22-Jun-2018Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mistaIgnacio, Alison Henrique da SilvaMoreira, Isabel Craveiro
Londrina13-Nov-2017Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânicoBueno, Luciana RosaMoreira, Isabel Craveiro
Londrina13-Nov-2017Análises físico-química, microbiológica e sensorial de drageados de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante, salgada e sem glútenPrieto, José Mario Bio Martin; Bortotti, Thais GarciaDias, Lúcia Felicidade
Londrina13-Nov-2017Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctonesBonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha daKatsuda, Marly Sayuri
Londrina13-Nov-2017Comportamento reológico da farinha de trigo com substituição parcial de farinha de banana verdeVedovati, Fernando SantiniCarvalho, Paulo de Tarso
Londrina13-Nov-2017Armazenamento de malte em sistema hermético e convencionalFerreira, Fabiana Fiusa; Costa, Viviane Lopes Leite daCarvalho, Paulo de Tarso
Londrina13-Nov-2017Auditorias internas da qualidade e seu papel na manutenção da certificação FSSC 22.000: estudo de caso numa empresa de fabricação de embalagens localizada em Londrina-PRSantana, Daiane SouzaBaroneza, Andréa Maria
Londrina13-Nov-2017Otimização da produção de microcápsulas de alginato de sódio e seu efeito sobre a atividade da β-galactosidaseTakihara, Anderson MassaroUeno, Cláudio Takeo
Londrina25-Set-2017Avaliação microbiológica de um mix artesanal de açaíOliveira, Cheyenne Aparecida Nascimento deCalliari, Caroline Maria
Londrina25-Set-2017Perda da qualidade do grão de soja no Brasil em função dos altos teores de acidez e clorofilaSantos, Leide Elen GomesSeibel, Neusa Fátima
Londrina25-Set-2017Avaliação do estado nutricional dos policiais militares do quinto batalhão da polícia militar de Londrina-PRSouza, Pedro Paulo deOliveira, Ana Flávia de
Londrina14-Set-2017Desenvolvimento de cerveja artesanal de trigo adicionada de gengibre (Zingiber officinale roscoe)Matsubara, Amanda Kaori; Plath, Ariane RodriguesSakanaka, Lyssa Setsuko
Londrina27-Abr-2017Caracterização dos egressos do curso de Tecnologia em Alimentos da UTFPR Campus Londrina: formação profissional, satisfação e situação empregatíciaSantos, Janaina Pereira dosOliveira, Ana Flávia de
Londrina27-Abr-2017Análise da qualidade do serviço de atendimento ao consumidor de produtos alimentícios enriquecidos de vitaminas e mineraisMatias, Nicácia Rodrigues Pimentel; Martins, TatianeOliveira, Ana Flávia de
Londrina4-Out-2016Análise microscópica de produtos a base de tomateArdiles, Nathalia ElisMaia, Luciana Furlaneto
Londrina4-Out-2016Prospecção do potencial de demanda por profissionais com formação em Tecnologia em Alimentos: uma análise da região metropolitana de Londrina-PRArrigoni, Annamaria; Seixas, Talita Sborchia deRambalducci, Marcos Jeronimo Goroski
Londrina4-Out-2016Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilusSouza, Rodolfo Shon deFurlaneto-Maia, Luciana
Londrina30-Set-2016Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limãoPereira, Rodolfo dos Santos; Santos, Sanvili Pavão dosUeno, Cláudio Takeo
Londrina30-Set-2016Purificação parcial de toxina killer de Hansenula wingei visando aplicação no controle do desenvolvimento de fungos filamentosos deteriorantes de alimentosFontana, Herrison Yoshiki YocidaCoelho, Alexandre Rodrigo
Londrina30-Set-2016Caracterização físico-química do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula)Lopes, Any Ellen PrestesDias, Lúcia Felicidade
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