MD - Tecnologia em Alimentos : [59] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Visualizar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 59
CâmpusData de InserçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira14-Out-2016Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do ParanáPertum, ClaudeteCanan, Cristiane
Medianeira13-Out-2016Elaboração de geleia de abacaxi com adição de mucilagem de chia (Salvia hispânica)Ruaro, Thaís TatianeMoreira, Glaucia Cristina
Medianeira11-Out-2016Produção de farinha de empanamento extrusada com uso de farelo de arroz e bagaço de mandiocaFeix, Élcio José; Brandão, José Nilson Pereira; Santos, Leandro Romão dosCorso, Marinês Paula
Medianeira11-Out-2016Desenvolvimento de paleta suína curada salgada: estudo do processo de salgaLudwig, Leonice MariaCorso, Marinês Paula
Medianeira11-Out-2016Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintéticoAntonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia KiriencoLima, Denise Pastore de
Medianeira11-Out-2016Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid®Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina SampaioSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira10-Out-2016Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata caráAlmeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael YuriSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira7-Out-2016Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processadoSchardosin, Nathiele PriscilaMoreira, Glaucia Cristina
Medianeira7-Out-2016Avaliação físico-química e microbiológica de carne seca (charque)Santos, Angela Maria de Lima dos; Hentges, Leila CristinaGuerra, Gustavo Petri
Medianeira5-Out-2016Desenvolvimento de pão “sourdough” sem glúten a partir de culturas startersSabino, Adrielle; Sousa, Juliana Domiciano Casteliano de; Santos, Juliana Pereira dosSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira5-Out-2016Análogo de requeijão cremoso à base de sojaSantos, Maria Elma da Silva dos; Fritzen, Tania MariaDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira5-Out-2016Desenvolvimento e caracterização físico - química, microbiológica, sensorial de produtos à base de mangaMeireles, Angélica Moreira de; Souza, Luana Matos deMendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de
Medianeira5-Out-2016Sorvete com leite de cabra adicionado de mucilagem de chia (Salvia hispânica L.) e farinha de semente de alfarroba (Seratonia siliqua L.)Piati, Juliane; Malacarne, Luana Thais; Gall, Ruana EvelinChaves, Marcia Alves
Medianeira5-Out-2016Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glútenCarvalho, Karina de; Rigo, Marcia AndréiaChaves, Marcia Alves
Medianeira21-Set-2015Produtos lácteos funcionais: perfil do consumidor e entendimento das informações constante no rótulo destes alimentosSilva, Denise Corrêa daDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira21-Set-2015Produção de vinagre de jabuticabaZoche, Enio Paulo; Figueredo, Odacir deBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Medianeira21-Set-2015Incorporação diferentes concentrações de farinha de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) na elaboração de fishburguerSantos, Daiane Aparecida dos; Willy, Katiane AparecidaLima, Denise Pastore de
Medianeira21-Set-2015Produção de doce de abóbora de pescoço e maracujá: análise físico-química, microbiológica e avaliação sensorialGebert, Janice; Mattei, Michele WochnerMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira21-Set-2015Análise do perfil de compra e consumo de iogurtes funcionais nas cidades de Matelândia e Medianeira através do grupo focalDluzniewski, Deize Moigane; Gonçalves, Evelin Sabrina; Copetti, MarluciMendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de
Medianeira21-Set-2015Elaboração de pão de milho com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Gaio, Camila; Scopel, ThaysLima, Denise Pastore de
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 59