MD - Tecnologia em Alimentos : [101] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData de InserçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira5-Mar-2020Elaboração do plano APPCC do processo de soro de leite desnatado concentradoAraújo, Maíra Escobar deLima, Denise Pastore de
Medianeira5-Mar-2020Desenvolvimento e caracterização de bebida alcoólica fermentada a base de soro de leiteReis, Rangel Zagheti dosBrandão, William Arthur Philip L Naidoo Terroso de Mendonça
Medianeira5-Mar-2020Elaboração de biscoito sem glúten com farinha do albedo e casca de maracujáRossi, Nicole AntunesMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira5-Mar-2020Elaboração de costelinha suína salgada com teor reduzido de sódioFreitas, Fernanda Cibelle deCorso, Marinês Paula
Medianeira5-Mar-2020Conservação de mandioca embalada a vácuo, pré-cozida e armazenada sob refrigeraçãoMoreira, Cleverson JuniorMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira3-Mar-2020Elaboração de biscoito sem glúten com farinha da casca de mangaGalhardo, Caroline de SáMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira3-Mar-2020Desenvolvimento de geleia de morango e hibisco com adição de semente de chia (Salvia hispânica L.)Oliveira, Bruna de; Ferreira, Paula Cristina BonifacioMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira3-Mar-2020Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de geleia light de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck) com pimenta dedo de moça (Capsicum baccatum var. pendulum)Mahl, Angélica FacchiMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira12-Fev-2020Avaliação das características físico-químicas em carcaças e carne de suíno macho imunocastradoVargas, Larissa de; Schwan, RosemereZanatta, Elciane Regina
Medianeira12-Fev-2020Elaboração de biscoitos sem glúten com farinha de hibisco e ricos em fibrasAlmeida, Karina de; Schweig, MichaelaMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira12-Fev-2020Determinação de ferro e composição centesimal de farinhas de trigo e milhoTeodoro, Julia Thayna TavaresZanatta, Elciane Regina
Medianeira12-Fev-2020Adição de farinha do bagaço de vinho na elaboração de frozen yogurtDamo, Diana CristinaMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira12-Fev-2020Caracterização físico-química, microbiológica e rendimento do filé de Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratusMaurer, Claudemir SilvaneiLima, Denise Pastore de
Medianeira28-Jan-2020Liofilização aplicada a produtos cárneos avícolasKönig, Dyonatha LuisBaraldi, Ilton Jose
Medianeira28-Jan-2020Desenvolvimento de sorvete utilizando o rizoma de taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) com redução no teor de lipídiosPenso, Maiara; Quadros, Marcia Silva de; Port, WagnerBaldissera, Eliana Maria
Medianeira28-Jan-2020Caracterização físico–química e microbiológica de alface em dois sistemas de cultivo, armazenada sob refrigeraçãoPinto, Suélen FaedoMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira28-Jan-2020Aplicação de breading extrusado de farelo de arroz e bagaço de mandioca na produção de nuggets de frangoBastiani, Mirian Alves Machado deCorso, Marinês Paula
Medianeira28-Jan-2020Bebida láctea fermentada simbiótica com adição de polpa de cambuci: um alimento funcionalFerreira, Ana Karoline; Lunkes, Fernanda CristinaPereira, Celeide
Medianeira28-Jan-2020Desenvolvimento do plano APPCC para linha de produção de queijo mussarelaAltissimo, Caroline Viapiana; Junkerfeurbom, Franciely DaianyFerreira, Fábio Avelino Bublitz
Medianeira28-Jan-2020Perfil dos consumidores de produtos cárneos industrializados no município de Medianeira-PRSá, Luana Izaniele deMendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de
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