Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 247.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica1-Jan-2019Desenvolvimento de protetores solares formulados a partir de óleo de palma, caulinita in natura e nanopartículas de ZnO, e estudo da propriedade fotoprotetora, antimicrobiana e antioxidantePietro Bom, Gabrielli Aline
Pato BrancoQuímica21-Jan-2016Estudo dos efeitos dos conjuntos de base sobre a descrição da estrutura eletrônica molecular e do espalhamento elétron-molécula: H2, N2 e O2Azzolini, Natielle
Pato Branco-26-Fev-2014Atividade antioxidante de ervas aromáticas e pólen apícola e seus efeitos durante armazenamento de patê de frangoBianchin, Mirelli
Pato BrancoQuímica22-Nov-2016Produção de vinagre gourmet a base de mirtilo e mel de abelhas meliponasZucchello, Rodrigo Christ
Pato BrancoQuímica11-Nov-2016Otimização do processo de extração de compostos bioativos a partir das folhas de Moringa oleiferaRizzi, Fabio Ricardo
Pato BrancoQuímica16-Nov-2015Síntese e caracterização de filmes a base de amido e glicerol com adição de argilomineraisPassos, Elthon Ferreira
Pato BrancoQuímica21-Nov-2016Otimização da extração de compostos fenólicos e avaliação do potencial antioxidante e antibacteriano das folhas de (Tabernaemontana catharinensis)Sari, Rafael
Pato BrancoQuímica2-Jul-2018Atividade antioxidante de extratos e microencapsulados de feijoa (Acca sellowiana)Santos, Suelen dos
Pato BrancoQuímica21-Nov-2016Extração e caracterização dos ácidos graxos presentes nas sementes residuais de pitanga em Pato BrancoMedeiros, Gabriel Grott
Pato BrancoQuímica21-Nov-2016Avaliação dos parâmetros nutricionais e potencial antioxidante do fruto de Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Mandelli, Michelli Karoline de Lara Moreira