MD - Engenharia de Alimentos : [75] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData de InserçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira14-Fev-2020Língua Eletrónica: uma ferramenta prática na análise sensorial de azeitonas de mesaMarx, Ítala Maria GouveiaPeres, António Manuel Coelho Lino
Medianeira14-Fev-2020Valorização da casca do pinhão, um subproduto da semente de Araucaria angustifolia, para produção de materiais poliméricosRezende, Stephany Cunha deBarreiro, Maria Filomena
Medianeira14-Fev-2020Avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de azeitonas de mesa da cultivar Negrinha de FreixoOliveira, Tatiane Cristina Gonçalves dePereira, Ermelinda Lopes
Medianeira14-Fev-2020Desenvolvimento de um aditivo natural à base de catequina: otimização da extração e estabilização a partir de frutos de Arbutus unedo L.Albuquerque, Bianca Rodrigues deFerreira, Isabel C. F. R.
Medianeira14-Fev-2020Efeito do pH, NaCl e tratamento ultrassônico na solubilidade das proteínas da microalga Spirulina platensisBispo, Larissa de OliveiraColla, Eliane
Medianeira14-Fev-2020Solubilização das hemiceluloses em bagaço de malte por tratamento químicoKintopp, Paola Fernanda MezzonSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira14-Fev-2020Avaliação das características microbiológicas e físico-químicas de mamão minimamente processado com revestimento comestível de fécula de mandiocaFerrari, Tais MaymeFeltrin, Valdemar Padilha
Medianeira14-Fev-2020Aplicação de Lactobacillus acidophilus microencapsulado com diferentes materiais de parede em preparado sólido para refrescoBrand, Rafaela Dal’PráDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira14-Fev-2020Influência de alfa-amilase, lipase, glucose-oxidase e hemicelulase na produção de pão francês elaborado com farinha mistaZanette, João HenriqueSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira14-Fev-2020Avaliação da atividade antifúngica do óleo essencial de Syzygium cuminiXavier, Leonardo DiasFerreira, Flavio Dias
Medianeira14-Fev-2020Elaboração de bebida probiótica a partir de suco de mirtilo (Vaccinium myrtillus) fermentado com Lactobacillus caseiDamião, Bianca Gonçalves ShimmelpfengFeltrin, Valdemar Padilha
Medianeira14-Fev-2020Análise do consumo de gás liquefeito de petróleo (GLP) no processo produtivo de biscoitosHerbert, HenriqueBaraldi, Ilton José
Medianeira13-Fev-2020Efeito dos probióticos Lactobacillus casei e Lactobacillus rhamnosus e prebióticos inulina e oligofrutose na redução e bioacessibilidade de AFB1 em leite fluídoMoreira, Maria Clara CândidoDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira27-Jan-2020Efeito do ultrassom nas propriedades reológicas e microbiológicas da pasta de azeitonaTeixeira, Hugo Rafael DuarteBaraldi, Ilton Jose
Medianeira27-Jan-2020Estudo cinético da pirólise da biomassa palha de milho verdeSantos, Mayara Patricia de Oliveira; Ohara, Monalisa AyumiBaraldi, Ilton Jose
Medianeira27-Jan-2020Utilização de cobertura comestível a base de pectina de baixa metoxilação e ácido cinâmico em morango refrigeradoBarreiro, EricMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira27-Jan-2020Obtenção de farinha de casca de abacaxi e aplicação em sorveteBarreiro, NíviaGarcia, Carolina Castilho
Medianeira27-Jan-2020Desenvolvimento de pão com fermentação natural “sourdough” adicionado de farinha de painçoRodrigues, Lindsay GuimarãesSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira27-Jan-2020Cinética de liofilização de fatias de mangaCrespi, Mariana MarineGarcia, Carolina Castilho
Medianeira27-Jan-2020Caracterização e seleção de carragena comercial para aplicação em produto cárneoReyes, Beatriz BoitoSarmento, Cleonice Mendes Pereira
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