Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/5913
Título: Gestão de estoques: um estudo de caso numa indústria alimentícia
Autor(es): Santana, Silvio Leonardo Tulio
Orientador(es): Resende, Luis Mauricio Martins de
Palavras-chave: Controle de estoque
Fluxogramas
Engenharia de produção
Inventory control
Flow charts
Production engineering
Data do documento: 18-Dez-2014
Editor: Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Câmpus: Ponta Grossa
Referência: SANTANA, Silvio Leonardo Tulio. Gestão de estoque: um estudo de caso numa indústria alimentícia. 2014. 100 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Ponta Grossa, 2014.
Resumo: A Administração de Materiais já é estudado a muito tempo por vários e renomeado autores, mas empresas de pequeno e grande porte ainda não usam suas ferramentas e técnicas de gestão que em muitos casos são simples, mas trazem resultados expressivos para empresas. Este estudo de caso tem como objetivo analisar o modelo de gestão de estoque atual da empresa, levantar falhas e pontos de melhoria por meio de fluxogramas. Sugerir melhoria de acordo com técnicas e indicadores de performance estudados.
Abstract: The Materials Management is a long time already studied by several authors and renamed, but small and large companies still do notuse your tools and management techniques, which in many cases are simple but bring significant results for businesses. This case study aims to analyze the current management model of company stock, raise failures and areas for improvement through flowcharts. Suggest improvement according to technical and performance indicators studied.
URI: http://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/5913
Aparece nas coleções:PG - Engenharia de Produção

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PG_CEEP_2014_1_24.pdf481,03 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.