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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco25-Fev-2014Isolamento de leveduras de amora-preta (Rubus sp.) visando fermentação alcoólicaHeinz, Otto Lucas
Pato Branco12-Ago-2014Elaboração de fermentado alcoólico de amora-preta (Rubus spp.) com mel de abelha (Apis mellifera)Ferri, Marcelo José; Saggin, Renato
Pato Branco24-Nov-2011Caracterização e fermentação alcoólica de uva-do-japão (Hovenia dulcis T.) visando produção de vinagreFiorio, Jhonatan Luiz; Dalposso, Pâmela Vanessa
Pato Branco2011Desenvolvimento de um iogurte acrescido de geléia de amora-preta (Morus nigra L) e pólen apícolaPegoraro, Bruna
Pato Branco19-Abr-2013Aproveitamento tecnológico da semente de chia (Salvia hispanica L.) na formulação de barra alimentíciaTombini, Jessica
Pato Branco16-Abr-2013Aproveitamento tecnológico do subproduto da fermentação alcóolica de Hovenia dulcis na elaboração de biscoitos tipo cookieReineri, Daniele; Valente, Janaina Scopel
Pato Branco12-Set-2013Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado acrescido de mel de abelhas meliponas (Tetragoniscula angustula)Sachs, Aline; Perin, Mauricio
Pato Branco8-Ago-2014Aproveitamento tecnológico das farinhas de banana verde e alpiste na elaboração de biscoito tipo cookieSotiles, Anne Raquel
Pato Branco2011Elaboração e caracterização de uma bebida láctea acrescida de farinha de quinoa e inulinaBarroso, Roney Ramos; Rubert, Sílvia
Pato Branco21-Nov-2016Avaliação dos parâmetros nutricionais e potencial antioxidante do fruto de Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Mandelli, Michelli Karoline de Lara Moreira