Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 23.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco2013Avaliação do potencial antioxidante, extração e quantificação de compostos fenólicos em sucos de uva produzidos no sudoeste do ParanáMonaretto, Tatiana
Pato Branco14-Abr-2013Comparação entre dois métodos de extração e caracterização de óleos essenciais de plantas do horto de plantas medicinais do grupo PET - Agronomia UTFPR - Pato BrancoLoregian, André
Pato Branco19-Abr-2013Metodologia analítica para identificação de heptacloroGrolli, Vinícius Gabriel
Pato Branco15-Abr-2013Obtenção e estudo do comportamento térmico dos complexos de La e Mn com 8-hidroxiquinolina no estado sólidoGerstberger, Juliana Andressa
Pato Branco22-Abr-2013Incorporação do lodo galvânico na produção de cerâmica vermelhaLando, Tamires
Pato Branco19-Abr-2013Planejamento fatorial do processo de obtenção do óleo essencial de folhas e galhos residual do Eucalyptus viminalis por hidrodestilaçãoFerrari, Francyne; Cogo, Priscila Morgana
Pato Branco19-Abr-2013Determinação da composição química e aproveitamento de cinzas da queima da lenha de eucalipto para produção de água sanitária ecológicaSilvério, Janaina; Horn, Priscila Aparecida
Pato Branco19-Abr-2013Aproveitamento tecnológico da semente de chia (Salvia hispanica L.) na formulação de barra alimentíciaTombini, Jessica
Pato Branco22-Abr-2013Elaboração de hamburgueres com antioxidantes naturais oriundos de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.)Pereira, Daiane; Pinheiro, Rafaelly Simionatto
Pato Branco16-Abr-2013Aproveitamento tecnológico do subproduto da fermentação alcóolica de Hovenia dulcis na elaboração de biscoitos tipo cookieReineri, Daniele; Valente, Janaina Scopel