Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 104.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco11-Dez-2014Tratamento de resíduos gerados na indústria oftálmica utilizando processos fentonFabris, Deborah Monik
Pato Branco21-Nov-2016Avaliação dos parâmetros nutricionais e potencial antioxidante do fruto de Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Mandelli, Michelli Karoline de Lara Moreira
Pato Branco21-Nov-2016Otimização da extração de compostos fenólicos e avaliação do potencial antioxidante e antibacteriano das folhas de (Tabernaemontana catharinensis)Sari, Rafael
Pato Branco21-Jan-2016Estudo dos efeitos dos conjuntos de base sobre a descrição da estrutura eletrônica molecular e do espalhamento elétron-molécula: H2, N2 e O2Azzolini, Natielle
Pato Branco2016Caracterização química e mineralógica de zeólitas naturais com potencial para aplicação em tratamentos de efluentesSilva, Amanda Meira da
Pato Branco21-Nov-2016Valorização de subprodutos agroindustriais: potencial utilização em indústrias alimentícias e de biotecnologiaBicas, Thariane Carvalho
Pato Branco21-Nov-2016Extração e caracterização dos ácidos graxos presentes nas sementes residuais de pitanga em Pato BrancoMedeiros, Gabriel Grott
Pato Branco15-Jun-2015Uso de espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier (IVTF) e quimiometria para classificação de vinho e suco de uvaFernandes, Andréia
Pato Branco17-Jun-2015Caracterização de diferentes solos por meio da espectroscopia de infravermelho com transformada de FourierAguiar, Leticia Magalhães de
Pato Branco20-Nov-2015Atividade antimicrobiana de extratos de própolis produzidas por abelhas Apis mellifera selecionadasDiedrich, Camila