Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 194.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco17-Set-2013Produção de bebida láctea não fermentada achocolatada com adição de permeado de soro de leiteOselame, Cleiton José
Pato Branco6-Jun-2014Utilização do fungo Lasiodiplodia theobromae MMPI na remoção de Cromo VI de efluente de galvanoplastiaMelo, Izabelly Menino; Zanatta, Marizandra
Pato Branco31-Jul-2014Espectroscopia de FTIR, aliada a ferramentas quimiométricas, na caracterização estrutural de amostras de solo e ácido húmicoMerlin, Nathalie
Pato Branco10-Dez-2014Determinação da composição fenólica do extrato de própolis produzido por abelhas selecionadasBerlato, Juliana
Pato Branco6-Ago-2014Desidratação osmótica como tratamento preliminar na secagem de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) variedade Smooth CayenneKrüger, Cíntia; Dalagnol, Mayara Tramontin
Pato Branco8-Ago-2014Aproveitamento tecnológico das farinhas de banana verde e alpiste na elaboração de biscoito tipo cookieSotiles, Anne Raquel
Pato Branco10-Dez-2014Obtenção e caracterização de amido modificado por reticulação: emprego de isotermas de adsorção de azul de metilenoSechi, Natan da Silva Miranda
Pato Branco11-Dez-2014Tratamento de resíduos gerados na indústria oftálmica utilizando processos fentonFabris, Deborah Monik
Pato Branco2011Elaboração e caracterização de uma bebida láctea acrescida de farinha de quinoa e inulinaBarroso, Roney Ramos; Rubert, Sílvia
Pato Branco2011Produção de biodiesel a partir de óleo de fritura residualFernandes, Wellington Douglas Ramos