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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco2013Avaliação do potencial antioxidante, extração e quantificação de compostos fenólicos em sucos de uva produzidos no sudoeste do ParanáMonaretto, Tatiana
Pato Branco19-Abr-2013Metodologia analítica para identificação de heptacloroGrolli, Vinícius Gabriel
Pato Branco10-Dez-2014Determinação da composição fenólica do extrato de própolis produzido por abelhas selecionadasBerlato, Juliana
Pato Branco19-Set-2013Determinação da composição fenólica e atividade antioxidante de vinhos produzidos no sudoeste do ParanáKarling, Mariéli
Pato Branco21-Nov-2016Valorização de subprodutos agroindustriais: potencial utilização em indústrias alimentícias e de biotecnologiaBicas, Thariane Carvalho
Pato Branco30-Jan-2014Avaliação química de óleo essencial e alelopática de extrato hidroalcoólico de Artemisia vulgaris LSouza, Mariana Regina Passos de; Peretiatko, Claudia Dyana dos Santos
Pato Branco19-Fev-2014Avaliação do potencial antioxidante e produção de fermentado alcoólico a partir do bagaço da maçãFerrandin, Giulia
Pato Branco15-Jun-2015Uso de espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier (IVTF) e quimiometria para classificação de vinho e suco de uvaFernandes, Andréia
Pato Branco11-Nov-2016Otimização do processo de extração de compostos bioativos a partir das folhas de Moringa oleiferaRizzi, Fabio Ricardo
Pato Branco18-Nov-2015Otimização do processo de extração de compostos bioativos de folhas de jambo (Syzygium malaccense)Savi, Aline