Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 25.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco15-Jun-2015Uso de espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier (IVTF) e quimiometria para classificação de vinho e suco de uvaFernandes, Andréia
Pato Branco17-Jun-2015Caracterização de diferentes solos por meio da espectroscopia de infravermelho com transformada de FourierAguiar, Leticia Magalhães de
Pato Branco16-Nov-2015Estudo da inativação da bactéria salmonella sp. por fotólise e fotocatálise usando filmes de TiO2 obtidos eletroquimicamenteCiceri, Maria Eugênia Facchin
Pato Branco20-Nov-2015Atividade antimicrobiana de extratos de própolis produzidas por abelhas Apis mellifera selecionadasDiedrich, Camila
Pato Branco20-Nov-2015Avaliação microbiológica e físico-química de carne moída comercializada nos principais supermercados de Pato Branco - PRLivi, Vanderléia
Pato Branco18-Nov-2015Otimização do processo de extração de compostos bioativos de folhas de jambo (Syzygium malaccense)Savi, Aline
Pato Branco15-Jun-2015Ativação e caracterização de argilominerais extraídos das regiões sudoeste do Paraná e oeste de Santa CatarinaMoura, Renato Vedana de
Pato Branco16-Nov-2015Síntese e caracterização de filmes a base de amido e glicerol com adição de argilomineraisPassos, Elthon Ferreira
Pato Branco16-Jun-2015Carboximetilação de (1→6)-β-D-glucana: influência da concentração do agente derivatizante sobre o grau de substituição da moléculaTheis, Thaís Vanessa
Pato Branco17-Nov-2015Ação do ácido oxálico como inibidor de corrosão do aço-carbonoSiqueira, Letícia Portela