Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 29.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco13-Dez-2018Elaboração de um queijo tipo coalho condimentado com manjericão e alhoFerraresso Junior, José Felipe
Pato Branco7-Dez-2018Microencapsulamento por Spray Dryer de antocianinas extraídas do bagaço de uva BRS violeta (Vitis labrusca)Moreira, Beatriz Godoy Martins; Pesenti, Mariane Carolina
Pato Branco4-Dez-2018Efeito da temperatura e voltagem aplicada na cinética de formação do íon amônio produzido por plasma frio de ar atmosférico em meio aquosoSantos, Jeferson Magalhães dos
Pato Branco6-Dez-2018Imobilização da ureia em material poliméricoHupalo, Ediane Andreza
Pato Branco3-Dez-2018Zeólitas naturais: aplicação da clinoptilolita como trocadora de cátionsKnebel, Carla Camila
Pato Branco5-Dez-2018Síntese e caracterização de pós cerâmicos LaFeO3 e La[Fe1-xTix]O3 (X= 0,005 e 0,01), obtidos pelo método dos precursores poliméricosGiuriatti, Gustavo
Pato Branco1-Dez-2018Catalisadores Cu-Fe/Nb2O5 para aplicação em catálise ambientalNunes, Sabrina Candido
Pato Branco6-Dez-2018Síntese e caracterização de compósitos HAP/QUI com matriz polimérica extraída de besouros (Strategus aloeus)Nomura, Vitor Hiroyuki
Pato Branco26-Jun-2018Potencial emulsificante de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em derivado cárneo tipo mortadelaLise, Carla Cristina
Pato BrancoJun-2018Síntese de hidroxiapatita com a adição de íons Ag+ pelo método de precipitação: caracterização e avaliação da capacidade antimicrobianaRossatto, Fabiana Maria