Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta Grossa6-Jun-2016Efeito de biossurfactantes na adesão de bactérias patogênicas em superfície de filmes flexíveisSuyama, Heitor; Fidelis, Michel Zampieri
Ponta Grossa21-Ago-2013A produção mais limpa em indústrias de alimentos na região sul do ParanáRoggenback, Jamila
Ponta Grossa2-Dez-2016Manutenção autônoma: um estudo de caso em uma indústria do setor de grãosSilva, Carlos Eduardo da
Ponta Grossa24-Nov-2017Proposta de um método para identificação de estoque virtual: aplicação em uma empresa do ramo alimentícioGuedes, Bruna Zuccolotto
Ponta Grossa3-Dez-2014Avaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentaresBolzan, Wanessa Assi
Ponta Grossa8-Dez-2017Análise de viabilidade econômico-financeira de um empreendimento no setor alimentícioSevero, Alexandre Borba
Ponta Grossa1-Nov-2017Desenvolvimento de sistema supervisório em VB.NET® para monitoramento de máquinas em linha de industrializadosKmiecik, Rodrigo
Ponta Grossa30-Nov-2017Proposta de melhorias no processo produtivo de uma indústria alimentícia do Paraná através do acompanhamento do indicador de eficiência global OEEGastl, Carlos Eduardo
Ponta Grossa17-Abr-2013Viabilidade de leveduras durante o processo de liofilização utilizando diferentes crioprotetoresSantos, Débora Mota dos
Ponta Grossa6-Jul-2012Desenvolvimento de novo layout para embalagem buscando otimização do processo de produção em uma indústria de alimentosMoraes, Sandra Carla Guimarães de