Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 21.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta Grossa17-Dez-2014Análise do tempo de escoamento de suspensões aquosas de amidos de milho nativo e modificados de milho ceroso em viscosímetro Copo FordYamauchi, Ricardo Seiji; Almeida, Robson de
Ponta Grossa8-Dez-2015Análise físico-química da massa de pastel elaborada sem glúten e de massas comerciais com e sem glútenAlbani, Ana Paula Duarte; Santos, Karine Leal dos
Ponta Grossa6-Fev-2014Análises físico-químicas e detecção de fraudes em cinco marcas de leite UHT comercializados na região dos Campos Gerais - ParanáSilva, Dieine Correa da; Moroz, Suélen Carneiro
Ponta Grossa3-Out-2014Massa fresca tipo pastel com adição de ácido fumáricoJaremtchuk, Rafael
Ponta Grossa18-Abr-2013Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PRGoes, Márcia Mayer de
Ponta Grossa8-Dez-2015Avaliação do efeito do tratamento térmico por imersão em grãos de arroz com fissurasDomingues, Wallison Diego
Ponta Grossa6-Jul-2017Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016)Silva, Karine Alves da
Ponta Grossa26-Mai-2017Determinação do teor de ferro em amostras de farinha de trigoLima, Flávia Érika de Almeida; Assis, Natália Castilho de
Ponta Grossa2-Dez-2015Influência da presença de contaminantes físicos na pressão dos filtros tipo bolsa da lecitina e do óleo refinado de sojaCorso, Deborah
Ponta Grossa5-Abr-2019Produção e caracterização de álcoois a partir do resíduo da batata proveniente da indústria alimentíciaMaeda, Fabio Massao; Perosa, Vinicius