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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta Grossa19-Ago-2013Qualidade do pão francês em Ponta Grossa - PRFeliciano, Erica Silva Lyra; Lopes, Marisa Aparecida Moreira; Tullio, Merison
Ponta Grossa29-Ago-2013Atividade de água, cor e reologia de topping de morangoKosloski, Maria Gabriela
Ponta Grossa22-Ago-2013Análises da atividade de água, cor e reologia em topping de kiwi com diferentes espessantesCordoba, Layse do Prado
Ponta Grossa25-Jun-2012Comportamento reológico de dispersões coloidais aquosas de polissacarídeos na presença de ácidos orgânicos em diferentes temperaturasMarenda, Flávia Roberta Buss
Ponta Grossa24-Nov-2016Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vaporOliveira, Daiane de
Ponta Grossa30-Nov-2016Análises físico-químicas de óleo de soja refinado comercializados em Ponta Grossa - ParanáRibeiro, Patrícia
Ponta Grossa29-Nov-2016Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiroOliveira, Bianca Gomes de
Ponta Grossa29-Nov-2016Avaliação das características físico-químicas de mortadelas tradicionais, de frango e ligthFerreira, Vanessa Pinheiro
Ponta Grossa13-Dez-2018Efeito do processo fermentativo na cinética e qualidade de hidromelMatsuo, Nilson Yugo; Steffen, Renato Daher Augusto
Ponta Grossa24-Nov-2016Alimento tipo queijo à base de mandiocaSouza, Daniela Alves; Oliveira, Thais