Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Buscar Itens por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Tipologia
Sobre o Roca
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório de Outras Coleções Abertas (ROCA)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Ciência da Computação
PG - Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
PG - Engenharia de Produção
PG - Engenharia Eletrônica
PG - Engenharia Elétrica
PG - Engenharia Mecânica
PG - Engenharia Química
PG - Licenciatura em Ciências Biológicas
PG - Licenciatura Interdisciplinar em Ciências Naturais
PG - Tecnologia em Alimentos
PG - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
PG - Tecnologia em Automação Industrial
PG - Tecnologia em Fabricação Mecânica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Câmpus
Orientador
Tipologia
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Câmpus
Orientador
Tipologia
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Câmpus
Orientador
Tipologia
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
19-Ago-2013
Quantificação de pectina do albedo do maracujá amarelo por espectroscopia e análise multivariada
Mlynarczuk, Bruna Borges
;
Moreira, Raiane Camila Volfe
Ponta Grossa
20-Ago-2013
Suco clarificado de maracujá azedo em diferentes fases de maturação (Passiflora edulis flavicarpa)
Nunes, Amanda
;
Silva, Camila Oliveira Félix da
Ponta Grossa
6-Dez-2016
Elaboração e caracterização de farinhas da fração foliar da beterraba (Beta vulgaris L.)
Fernandes, Luciane da Silveira Fagundes
Ponta Grossa
30-Nov-2016
Determinação de identidade e qualidade em méis comercializados na região de Ponta Grossa - PR
Silva, Ana Paula Possidonio da
Ponta Grossa
27-Jun-2013
Farinha de banana verde: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosa
Amaral, Janaina Gomes
;
Szeremeta, Jéssica Spak
Ponta Grossa
29-Jun-2018
Avaliação do potencial antimicrobiano de óleos essenciais de coentro (coriandrum sativum l.) e orégano (origanum vulgare l.)
Porto, Laís Lourdes
;
Rosa, Lillian Roberta Vieira da
Ponta Grossa
7-Dez-2017
Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliças
Barabach, Amanda
;
Silva, Elis Cristine Kobiakoski da
;
Viante, Laís Cristina
Ponta Grossa
26-Jun-2012
Farinha de laranja pêra - Citrus sinensis (L.) Osbeck: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosa
Meneguetti, Thomaz de Almeida
Ponta Grossa
20-Jan-2014
Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliças
Moraes, Adryan Carla
Ponta Grossa
18-Dez-2013
Aplicação de pectina extraída de resíduos de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa) como agente estabilizante em sorvetes
Uehara, Kenny Suemy
;
Barboza, Raíssa Arantes
Busca facetada
Autor
1
Amaral, Janaina Gomes
1
Barabach, Amanda
1
Barboza, Raíssa Arantes
1
Bonatto, Fernando
1
Fernandes, Luciane da Silveira Fa...
1
Hass, Aline Siciliane
1
Meneguetti, Thomaz de Almeida
1
Mlynarczuk, Bruna Borges
1
Moraes, Adryan Carla
1
Moreira, Raiane Camila Volfe
.
próximo >
Assunto
15
CIENCIAS AGRARIAS
7
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
Alimentos funcionais
3
Functional foods
3
Maracujá
3
Passion fruit
3
Pectin
3
Pectina
2
Alimentos - Composição
2
Chemistry, Physical and theoretical
.
próximo >
Data de Publicação
4
2013
3
2014
3
2017
2
2016
2
2018
1
2012
Câmpus
15
Ponta Grossa
Tipologia
15
bachelorThesis