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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta Grossa13-Dez-2018Avaliação microbiológica e físico-química de amostras de leite UHTLuz, Cristiane de Fátima da; Schafhauser, Laci Maria; Souza, Valdineia Gonçalves de
Ponta Grossa9-Dez-2014Estimativa da vida útil de café torrado e moído em embalagem pillow-pack (almofadas)Novossad, Gisele; Pauzer, Thaís Saukoski
Ponta Grossa20-Jan-2014Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliçasMoraes, Adryan Carla
Ponta Grossa23-Jan-2014Caracterização por análises físico-químicas e avaliação da influência do teor de gordura na coloração de queijos coloniaisVieira, Sabrina
Ponta Grossa23-Jan-2014Comparação entre pães destinados a celíacos com diferentes farinhas e aditivosCamargo, Jessyca Rocha
Ponta Grossa9-Dez-2014Diagnóstico de organismos geneticamente modificados em farinhasPietrochinski, Amanda Rocha; Ruths, Jullie Angel
Ponta Grossa18-Dez-2013Aplicação de pectina extraída de resíduos de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa) como agente estabilizante em sorvetesUehara, Kenny Suemy; Barboza, Raíssa Arantes
Ponta Grossa10-Dez-2014Concentrado de iogurte "tipo labneh": caracterizaçãoBonatto, Fernando
Ponta Grossa16-Dez-2014Análise de embalagens de erva-mate: características qualitativas e rotulagemScheibel, Elizangela
Ponta Grossa12-Dez-2014Determinação de fenólicos totais em derivados de amora-preta (Rubus sp.)Pinto, Gustavo Manoel