Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 23.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta Grossa24-Nov-2016Alimento tipo queijo à base de mandiocaSouza, Daniela Alves; Oliveira, Thais
Ponta Grossa23-Nov-2016Estimativa da vida de prateleira do cambuci (Campomanesia phaea) liofilizado em pó armazenado em filmes flexíveisZimmerman, Jéssika Darc Fernandes; Rosa, Juliana Cardoso Camargo Bogado da
Ponta Grossa4-Jul-2016Extração e estabilidade de antocianinas do repolho roxo (Brassica oleracea)Schafranski, Kathlyn
Ponta Grossa8-Jun-2016Avaliação da temperatura de gôndolas da rede de frios de supermercados da cidade de Ponta Grossa - PRSimões, Priscila; Kordiak, Josiane
Ponta Grossa27-Jun-2016Desenvolvimento de empanados de frango adicionados de surimiOliveira, Mariana Matias de
Ponta Grossa27-Jun-2016Lei orgânica de segurança alimentar e nutricional no município de CastroMedeiros, Livia Keiko Nagao de
Ponta Grossa24-Nov-2016Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vaporOliveira, Daiane de
Ponta Grossa29-Nov-2016Elaboração de sorvete sem lactose enriquecido com inulinaIaros, Carolina Correia; Pinheiro, Tanielly Woellner
Ponta Grossa1-Dez-2016Análises físico-químicas em amostras de leites semi-desnatados: com lactose e sem lactoseFerreira, Aline Thainara Duarte; Levandoski, Doriana Maria Ziergiebel; Favoreto, Vanessa Zangalli
Ponta Grossa1-Dez-2016Avaliação da contaminação pela micotoxina desoxinivalenol (don) em trigo durante a safra de 2015 no ParanáSchemin, Amanda; Santos, Daniele Aparecida Batista dos