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Câmpus
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
25-Fev-2014
Elaboração de sorvete adicionado de chia e mel
Gandolfi, Angela Maria Copini
;
Müller, Terezinha Poposki
Francisco Beltrao
6-Dez-2011
Desenvolvimento de creme de ricota condimentado com tomate seco e manjericão
Detoni, Elisandra
;
Gonçalves, Lisiane Aparecida
Francisco Beltrao
8-Dez-2014
Avaliação do consumo e parâmetros de qualidade de produtos lácteos oferecidos na alimentação escolar do município de Jupiá - SC
Scanagatta, Daniela Paula
;
Gabriel, Karine
Francisco Beltrao
16-Out-2014
Desenvolvimento de um software web para auxílio no processo de ensino-aprendizagem em topografia
Vendrame, Henrique
Francisco Beltrao
16-Out-2014
Desenvolvimento de software web para gestão de competências em projetos de software
Rodrigues, Robson Buratti
Francisco Beltrao
24-Fev-2015
Sistema de geolocalização e rastreamento para a plataforma Android - Compass
Machado, Everto Fabio da Silva
Francisco Beltrao
5-Dez-2014
Produção de cerveja artesanal a partir de malte germinado pelo método convencional e tempo reduzido de germinação
Ferreira, Artur de Souza
;
Benka, Cleiton Luis
Francisco Beltrao
8-Dez-2014
Avaliação dos parâmetros físico-químicos, microbiológicos e aceitação sensorial de carne de peru refrigerada e marinada com adição de antioxidantes naturais
Lolle, Romeu
Francisco Beltrao
28-Nov-2014
Própolis como antioxidante em produtos cárneos: aplicação e avaliação em salame tipo italiano
Kunrath, Cléria Andréia
;
Savoldi, Daniele Cristina
Francisco Beltrao
5-Ago-2014
Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PR
Santos, Tatiane Cristina
;
Verona, Vanessa
Busca facetada
Autor
2
Detoni, Elisandra
2
Flores, Aline Fatima
2
Lanzarini, Daiane Precila
2
Marchiori, Cristiane
2
Menegaro, Adriana
2
Simer, Patrícia
1
Ahmann, Francielle da Silva
1
Albani, Regina Tajariol
1
Albrecht, Mauro
1
Almeida, Naara Aparecida
.
próximo >
Assunto
64
Tecnologia em Alimentos
33
CIENCIAS AGRARIAS
33
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
31
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
27
CIENCIAS EXATAS E DA TERRA
27
CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENC...
21
ENGENHARIAS
16
Engenharia Ambiental
11
Alimentos - Análise
11
Food - Analysis
.
próximo >
Data de Publicação
53
2014
45
2015
21
2013
17
2016
15
2011
8
2012
2
2017
Orientador
16
Tonial, Ivane Benedetti
10
Badaró, Andréa Cátia Leal
9
Marchi, João Francisco
9
Pinto, Ellen Porto
9
Weber, Cleusa Inês
7
Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro
5
Conceição, Priscila Soraia da
5
Hashimoto, Elisabete Hiromi
5
Varela, Paulo Júnior
4
Brito, Robison Cris
.
próximo >
Tipologia
125
bachelorThesis
36
specializationThesis