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CampusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao9-Dez-2014Desenvolvimento de bebida láctea prebiótica com cajá-manga (Spondias dulcis)Busanello, Marilia Pelisson
Francisco Beltrao5-Dez-2014Produção de cerveja artesanal a partir de malte germinado pelo método convencional e tempo reduzido de germinaçãoFerreira, Artur de Souza; Benka, Cleiton Luis
Francisco Beltrao8-Dez-2014Avaliação dos parâmetros físico-químicos, microbiológicos e aceitação sensorial de carne de peru refrigerada e marinada com adição de antioxidantes naturaisLolle, Romeu
Francisco Beltrao8-Dez-2014Verificação da perda de água pelo descongelamento e avaliação microbiológica das carcaças de frango congeladasSouza, Diane Maschio de
Francisco Beltrao8-Dez-2014Avaliação do consumo e parâmetros de qualidade de produtos lácteos oferecidos na alimentação escolar do município de Jupiá - SCScanagatta, Daniela Paula; Gabriel, Karine
Francisco Beltrao25-Fev-2014Elaboração de sorvete adicionado de chia e melGandolfi, Angela Maria Copini; Müller, Terezinha Poposki
Francisco Beltrao6-Dez-2011Desenvolvimento de creme de ricota condimentado com tomate seco e manjericãoDetoni, Elisandra; Gonçalves, Lisiane Aparecida
Francisco Beltrao28-Nov-2014Própolis como antioxidante em produtos cárneos: aplicação e avaliação em salame tipo italianoKunrath, Cléria Andréia; Savoldi, Daniele Cristina
Francisco Beltrao5-Dez-2014Atividade antifúngica de extratos da própolis contra o fungo Botrytis sp. isolados de morangoAlmeida, Naara Aparecida
Francisco Beltrao5-Ago-2014Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PRSantos, Tatiane Cristina; Verona, Vanessa