Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao26-Set-2013Correlação da viscosidade da fase orgânica com o tamanho de nanopartículas de poli (L-ácido lático) produzidas por miniemulsificação/evaporação do solventeLazarin, Camila
Campo Mourao8-Ago-2014Caracterização de nanopartículas blenda de biopolímeros (PHBV, PCL e PLLA) contendo progesteronaMaia, Wallace José
Campo Mourao8-Ago-2014Extração e microencapsulação de óleo da semente do maracujá em poli (caprolactona)Barbieri, Jéssica Cintia
Campo Mourao6-Mar-2014Avaliação do crescimento de bactérias ácido lácticas em salsichas recobertas com filme comestível contendo nanopartículas de prataManso, Isabela Jorge
Campo Mourao7-Mar-2014Encapsulamento de óleo de café em microcápsulas de gelatina/goma arábica reticuladas por transglutaminaseVeiga, Camila Carolina
Campo Mourao26-Nov-2015Nanopartículas de prata para conservação de couve minimamente processadaNascimento, Karina Favoreto
Campo Mourao9-Jun-2017Avaliação da substituição parcial da gordura por microcápsulas lipídicas contendo óleo de chia na formulação de cookiesVenturini, Larissa Hernades
Campo Mourao26-Mai-2017Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhãoCardoso, Daiane Andrade Tavares
Campo Mourao25-Nov-2015Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhãoFreitas, Tânia Barbedo
Campo Mourao30-Nov-2016Extração e caracterização de compostos do resíduo casca de caféBaqueta, Michel Rocha