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Resultado 1-10 de 201.
Conjunto de itens:
CampusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao9-Dez-2014Desenvolvimento de bebida láctea prebiótica com cajá-manga (Spondias dulcis)Busanello, Marilia Pelisson
Francisco Beltrao5-Dez-2014Produção de cerveja artesanal a partir de malte germinado pelo método convencional e tempo reduzido de germinaçãoFerreira, Artur de Souza; Benka, Cleiton Luis
Francisco Beltrao8-Dez-2014Avaliação dos parâmetros físico-químicos, microbiológicos e aceitação sensorial de carne de peru refrigerada e marinada com adição de antioxidantes naturaisLolle, Romeu
Francisco Beltrao8-Dez-2014Verificação da perda de água pelo descongelamento e avaliação microbiológica das carcaças de frango congeladasSouza, Diane Maschio de
Francisco Beltrao8-Dez-2014Avaliação do consumo e parâmetros de qualidade de produtos lácteos oferecidos na alimentação escolar do município de Jupiá - SCScanagatta, Daniela Paula; Gabriel, Karine
Medianeira16-Jun-2011Mortadela adicionada de fibras e com substituição parcial da gordura por carragena e pectinaDevitte, Serenita Lucia; Dinon, Sandra
Ponta Grossa2011Otimização de diagnóstico molecular para soja geneticamente modificadaMiranda, Robson Rodrigo; Boreiko, Sheila
Francisco Beltrao25-Fev-2014Elaboração de sorvete adicionado de chia e melGandolfi, Angela Maria Copini; Müller, Terezinha Poposki
Francisco Beltrao6-Dez-2011Desenvolvimento de creme de ricota condimentado com tomate seco e manjericãoDetoni, Elisandra; Gonçalves, Lisiane Aparecida
LondrinaAbr-2013Quantificação de clorofila em óleo vegetal extraído de soja com diferentes percentuais de grãos imaturosNunes, Ana Lydia Silva