Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 274.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao5-Dez-2014Atividade antifúngica de extratos da própolis contra o fungo Botrytis sp. isolados de morangoAlmeida, Naara Aparecida
Francisco Beltrao4-Ago-2014Desenvolvimento de massa alimentícia fresca tipo talharim adicionada de extratos de jabuticaba (Plinia cauliflora)Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
Francisco Beltrao18-Ago-2014Processos de produção e industrialização de aves: estudo de caso das etapas de abate e industrialização de carnes de aves focando percentual de perdas na sala de cortesMartendal, Eder Flavio
Francisco Beltrao26-Out-2012Avaliação físico-química e microbiológica da qualidade da água de pequenos laticínios da região de Francisco Beltrão / PRVasconcelos, Andrea Veiga; Silva, Mariana Rodrigues da
Francisco Beltrao23-Out-2012Determinação de agrotóxicos em alfaces orgânica e convencionais produzidas no Município de Francisco Beltrão – PRBiondo, Magali; Sousa, Sandra Cristina de
Francisco Beltrao8-Dez-2014Soro de leite como meio de cultivo de micro-organismo antagonista a fungos micotoxigênicosKanemaru, Michel Yudi Shinkai
Francisco Beltrao6-Dez-2011Avaliação das características de vinhos tintos elaborados no Sudoeste do ParanáSugari, Adair; Bennemann, Délcio
Francisco Beltrao8-Dez-2011Desenvolvimento e estudo comparativo de barras de cereais fortificadas com ferro e enriquecidas com frutooligossacarídeo.Sbardelotto, Jéssica
Francisco Beltrao15-Dez-2011Determinação do teor de ferro de beterrabas adubadas com dois tratamentos diferenciados: orgânico e convencionalSilva, Rosiélly Dayani Pedroso da
Francisco Beltrao24-Fev-2015Comparativo entre modelagem conceitual UML e modelagem OntoUML baseada em ontologiasBanaszeski, Fabiana